No photos

Оценка рецепта Баба морковная 5 из 5
25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 250 г морковного пюре
  • 100—125 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 200 г дрожжей, 2 чайной ложки соли.

Способ приготовления


В посуду влить 2стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить протертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки, размешать и поставить в теплое место для подъема. В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и поставить для вторичного подъема. Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку примерно на час для выпечки.

Смотреть видео Баба морковная




Отзывы о рецепте Баба морковная

  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, Любим всей семьей)) Советую))
  • Отличный рецепт! Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • просто вкусно Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Баба морковная

    Похожее в категориях Без рубрики