No photos

Оценка рецепта Баба с маком 4 из 5
6 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан мака
  • 1 неполный стакан сахара
  • 6 яиц
  • 12 ст. ложки муки
  • 1 чайная ложка сливочного масла.

Способ приготовления


Мак хорошо промыть, залить горячей водой и дать набухнуть. Потом откинуть на сито и, когда стечет вода, переложить в фарфоровую ступку или макитру, всыпать сахар, растереть и постепенно, по одному, добавить яичные желтки. Когда мак с сахаром хорошо разотрется, добавить подсушенную муку, размешать, соединить со взбитыми белками и выложить в форму или сотейник, смазанный маслом. Запекать в духовке 25—30 минут. Готовую бабу нарезать кусками и подать к молоку, чаю, кофе.

Смотреть видео Баба с маком




Отзывы о рецепте Баба с маком

  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Просто изумление!!! Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Очень вкусно Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Баба с маком

    Похожее в категориях Без рубрики