No photos

Оценка рецепта Баклажаны фаршированные овощами 4.5 из 5
9 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов. 500 г моркови
  • 3 средние луковицы
  • 1 пучок зелени
  • 100 г растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 2—3 помидора
  • соль
  • специи по вкусу.

Способ приготовления


Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. В раскаленном масле обжарить нашинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности минут 30—40.

Смотреть видео Баклажаны фаршированные овощами




Отзывы о рецепте Баклажаны фаршированные овощами

  • Отличный рецепт. спасибо за вкусный рецепт!
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Спасибо, все получилось.
  • спасибо за вкусный рецепт! Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Баклажаны фаршированные овощами

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Тыква под молочным соусом

    No photos

    Оценка рецепта Тыква под молочным соусом 4.1 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг тыквы
    • 100 г сливочного масла
    • 50 г сыра
    • 200 г молочного соуса
    • соль.

    Способ приготовления


    Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, сложить в смазанный сотейник, подлить немного воды и тушить в духовке 20 минут. Налить половину соуса на сковородку, смазанную маслом, выложить туда тушеную тыкву, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке (чтобы тыква не пригорела, сковороду можно поставить на противень с горячей водой).

    Смотреть видео рецепт

    Котлеты пожарские из телятины или свинины

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты пожарские из телятины или свинины 4 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г мяса
    • 100 г белого хлеба в фарш и 100 г -  для панировки
    • неполный стакан сливок
    • 30 г сливочного масла в фарш и 50 г топленого масла для обжаривания
    • 1 яйцо
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Готовятся так же, как и рубленые, но хлеб замачивается не в молоке, а в сливках. В фарш добавлять растопленное сливочное масло. Разделанные котлеты смазать сырым яйцом, запанировать в белом сухом хлебе, нарезанном кубиками (2 - 3 мм).

    Смотреть видео рецепт

    Свекла тушенная с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Свекла тушенная с яблоками 4.1 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 4 крупные свеклы
    • 4 яблока
    • 50 г сливочного масла
    • сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Очистить и тонко нашинковать свеклу, положить в кастрюлю, залить водой или овощным бульоном, добавить несколько капель лимонной кислоты и тушить в кастрюле под крышкой 40 минут. Затем положить нарезанные яблоки, сахар и продолжать тушить 15—20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

    Смотреть видео рецепт