No photos

Оценка рецепта Баранина в белом соусе 4.6 из 5
29 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г мяса баранины
  • 1 стакан белого соуса
  • 50 г сливочного масла
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки
  • 2 луковицы
  • зелень
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Промытую баранину разрезать на кусочки, обжарить на сливочном масле и сложить в сотейник, залить горячей водой, добавить целую морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить 1 час до готовности. Потом овощи вынуть, мясо заправить белым соусом, перцем, сливочным маслом, посолить, довести до кипения (но не кипятить). Подать с зеленью укропа.

Смотреть видео Баранина в белом соусе




Отзывы о рецепте Баранина в белом соусе

  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • Отличный рецепт. приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! Любим всей семьей)) Советую))
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • 🍲

    Баранина в белом соусе

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Пирожки творожные украинские

    No photos

    Оценка рецепта Пирожки творожные украинские 4.2 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г творога
    • 100 г масла
    • 3 стакана воды
    • 3 стакана гречневой муки
    • 3 ст. ложки муки
    • 200 г сметаны
    • 2 яйца
    • соль.

    Способ приготовления


    Пропустить через мясорубку свежий сухой творог, посолить, положить столовую ложку сливочного масла, яйца и протереть все через сито. Вскипятить воду, добавить немного масла, всыпать, помешивая, чтобы не было комков, гречневую муку, несколько минут помешать, отставить на край плиты, чтобы тесто не остыло, и сформовать из него шарики величиной с куриное яйцо. Обвалять их в муке и раскатать из них лепешки. На каждую положить комок творога и защипать края в форме полумесяца. Обжарить пирожки в сотейнике на топленом масле. Подать со сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Кальмар с перцем

    Оценка рецепта Кальмар с перцем 4.6 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 средних кальмаров
    • 6 шт. сладкого перца
    • 2 луковицы
    • 2 яйца, 2 стакана растительного масла
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • мука
    • соль
    • перец но вкусу.

    Способ приготовления


    Обработать кальмары так же, как и в предыдущем рецепте. Нарезать, пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук смешать с кальмарами, положить соль, перец, немного растительного масла и муки. Все перемешать. Зеленый сладкий перец разрезать вдоль, удалить семена, промыть в холодной воде, а затем наполнить эти дольки фаршем из кальмаров, смазать яйцом, обвалять в сухарях и жарить в масле. Если к фаршу кальмара добавить мясной фарш или рыбный, то эти своеобразные котлеты будут еще вкуснее.

    Смотреть видео рецепт

    Путассу отварная

    No photos

    Оценка рецепта Путассу отварная 4.5 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг рыбы
    • 1 луковица
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • 1 корень петрушки
    • 2 лавровых листа
    • по 3 горошины черного и душистого перца
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Тушки рыбы разрезать на 2—3 части, сложить в один ряд в кастрюлю и залить горячей водой на 2—3 см выше уровня рыбы. Добавить лук, петрушку, перец, лавровый лист, соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 20—30 минут. Сваренную рыбу выложить на тарелки, полить растопленным маслом, украсить зеленью и подать с отварным картофелем.

    Смотреть видео рецепт