No photos

Оценка рецепта Блинчики с творогом 5 из 5
25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг творога
  • 100—120 г сахара
  • 1 яйцо
  • Для теста: 250—300 г муки
  • 3—32 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 20 г сахара
  • соль.

Способ приготовления


Налить в кастрюлю 12—2 стакана молока, положить соль, сахар, яйцо, перемешать, всыпать муку, снова перемешать и постепенно влить остальное молоке. Процедить тесто через сито в другую кастрюлю. Выпекать блинчики с одной стороны на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Творог протереть, отжать, добавить сахар, яйцо, соль и перемешать. На жареную сторону блинчика положить начинку и завернуть, придавая ему форму квадрата, после чего обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Подать к столу с маслом, сметаной.

Смотреть видео Блинчики с творогом




Отзывы о рецепте Блинчики с творогом

  • очень понравился рецепт ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Одобряю! Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • Очень вкусный салат! 😉 ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 шикарный рецепт :rolleyes:
  • 🍲

    Блинчики с творогом

    Похожее в категориях Uncategorized

    Борщ украинский

    No photos

    Оценка рецепта Борщ украинский 4.4 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 500 г капусты
    • 300 г свеклы
    • 250 г картофеля,  2 стакана сметаны, 2 стакана томата
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 2 луковицы
    • 20 г сала
    • по 2 ст. ложки сливочного масла
    • муки
    • уксуса и сахара
    • 1—2 дольки чеснока
    • по 2 горошины горького и душистого перца
    • 1 лавровый лист.

    Способ приготовления


    Приготовить мясной бульон и процедить. Свеклу нашинковать, посолить, положить в кастрюлю, сбрызнуть уксусом, добавить жир, снятый с бульона, томат, сахар и тушить. Нашинкованный лук, коренья петрушки и морковь слегка обжарить на масле. В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения и кипятить 5—10 минут, добавить нарезанную свежую капусту и варить еще 10—15 минут. После этого положить в борщ тушеную свеклу, коренья, лук, нарезанные свежие помидоры, горький и душистый перец, лавровый лист, мучную пассеровку. Дать покипеть 5 минут. Затем заправить салом, толченным с зеленью петрушки и чесноком, довести до кипения и дать настояться 15— 20 минут. Подавая на стол, в тарелку положить 1—2 кусочка вареного мяса, сметану, зелень петрушки.

    Смотреть видео рецепт

    Суп крестьянский картофельный

    No photos

    Оценка рецепта Суп крестьянский картофельный 3.9 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 3 л воды или бульона
    • 1 небольшой кочан (800 г) капусты
    • 8— 10 шт. картофеля
    • 1 морковка
    • 2 луковицы
    • 1 корень петрушки
    • 200 помидоров.

    Способ приготовления


    Нарезанный небольшими кусочками картофель, мелко нашинкованные капусту, морковь, петрушку, лук опустить в кипящую воду или бульон и варить 15—20 минут. Причем сначала опустить в кипяток капусту, затем картофель и в самом конце предварительно обжаренные на свином сале или масле морковь, петрушку, лук. За пять минут до конца варки добавить в суп помидоры или томат-пюре. Подать со сметаной и зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Суп макаронный с колбасой и сыром по-белорусски

    No photos

    Оценка рецепта Суп макаронный с колбасой и сыром по-белорусски 4.4 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л мясного бульона
    • 200 г макарон
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 150 г колбасы
    • 100 г сыра
    • 40—50 г сливочного млела
    • 20 г томата-пюре
    • зелень петрушки
    • лука
    • соль
    • перец
    • лавровый лист.

    Способ приготовления


    В кипящий мясной бульон опустить макароны и варить на медленном огне. Спассеровать овощи и опустить их вместе со специями за 15 минут до готовности, дать повариться супу 5 минут и добавить в него нарезанную брусочками колбасу. При подаче положить в тарелки тертый сыр, мелко нарубленный укроп и зеленый лук.

    Смотреть видео рецепт