No photos

Оценка рецепта Боровички жареные с луковой подливкой 3.9 из 5
27 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 100 г масла
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Очищенные молодые грибы помыть, обсушить. Шляпки посолить и жарить на сильно разогретой сковороде с жиром 15 минут при помешивании. Отдельно в разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить и тушить до мягкости, добавить, сметану, дать закипеть и залить подливкой готовые грибы.

Смотреть видео Боровички жареные с луковой подливкой




Отзывы о рецепте Боровички жареные с луковой подливкой

  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
  • Просто изумление!!! спасибо за вкусный рецепт!
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • Отличный рецепт. спасибо за вкусный рецепт!
  • 🍲

    Боровички жареные с луковой подливкой

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Хек жаренный в сметане

    No photos

    Оценка рецепта Хек жаренный в сметане 4.4 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г хека
    • 3—5 ст. ложек растительного масла
    • 2—3 ст. ложки пшеничной муки, 2 стакана сметаны
    • молотый перец
    • соль.

    Способ приготовления


    Очищенную, промытую рыбу разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Затем сложить жареную рыбу в посуду, залить сметаной и запекать в духовке 5—10 минут. На стол подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты).

    Смотреть видео рецепт

    Картофель отварной по-польски

    No photos

    Оценка рецепта Картофель отварной по-польски 4.4 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг картофеля
    • 120 г масла
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • 1 стакан сметаны
    • 4 яйца
    • по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
    • 2 ст. ложки муки
    • соль
    • Для соуса: 1 ст. ложка масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 3 стакана бульона
    • 2 луковицы
    • соль.

    Способ приготовления


    Отварить очищенную картошку в подсоленной воде, отцедить, положить в глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, облить сметаной, прогреть в духовке, не давая закипеть. Добавить масло, смешанное с рублеными яйцами, зеленью укропа и петрушки, посолить, посыпать мукой и подрумянить на сковороде с маслом. Приготовить соус: поджарить в масле муку, развести бульоном, добавить лук и варить 25—30 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Крокеты с сыром

    No photos

    Оценка рецепта Крокеты с сыром 4.9 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан твердого тертого сыра
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 3 ст. ложки муки
    • 2 стакана молока (или молоко пополам со сливками)
    • 2 яичных желтка
    • 1 яйцо
    • молотые сухари.

    Способ приготовления


    Муку поджарить в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она пожелтела (можно добавить молоко), и варить несколько минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбить. Когда масса закипит, снять с огня и выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (толщина масла должна быть около 2 см). Разрезать пласт на куски, посыпать сухарями и запекать в духовке.

    Смотреть видео рецепт