No photos

Оценка рецепта Бульон из костей 4.6 из 5
6 пользователей оценили


Ингредиенты

Способ приготовления


Кости обмыть, порубить помельче, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 2 2—3 часа, периодически снимая жир. За час до окончания варки положить очищенные коренья, лук, соль. Когда бульон будет готов, его необходимо процедить. Конечно, бульон из костей менее питателен и вкусен, чем бульон мясной. Его используют в основном только для приготовления картофельных супов.

Смотреть видео Бульон из костей




Отзывы о рецепте Бульон из костей

  • очень понравился рецепт Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Фото изумительное. ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Очень вкусно очень понравился рецепт
  • Цыплята «табака»

    Похожее в категориях Без рубрики