No photos

Оценка рецепта Бульон из костей 4.6 из 5
29 пользователей оценили


Ингредиенты

Способ приготовления


Кости обмыть, порубить помельче, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 2 2—3 часа, периодически снимая жир. За час до окончания варки положить очищенные коренья, лук, соль. Когда бульон будет готов, его необходимо процедить. Конечно, бульон из костей менее питателен и вкусен, чем бульон мясной. Его используют в основном только для приготовления картофельных супов.

Смотреть видео Бульон из костей




Отзывы о рецепте Бульон из костей

  • спасибо за вкусный рецепт! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • клас на пяторочку Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • А времени для готовки,сколько нужно? 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • Цыплята «табака»

    Похожее в категориях Без рубрики