No photos

Оценка рецепта Бульон из рыбы 4.1 из 5
4 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 500—600 г рыбы
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь.

Способ приготовления


Очистить рыбу от чешуи, разрезать брюшко и вынуть внутренности. Из головы вынуть жабры. Рыбу промыть, нарезать на кусочки, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, положить лук, перец, коренья,соль и варить на слабом огне 25—30 минут. Готовый бульон процедить.

Смотреть видео Бульон из рыбы




Отзывы о рецепте Бульон из рыбы

  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Отличный рецепт!
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов очень понравился рецепт
  • 🍲

    Бульон из рыбы

    Похожее в категориях Uncategorized

    Рулет с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Рулет с яблоками 3.8 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г яблок
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г творога
    • 1 стакан муки
    • 1—2 яйца для смазки, 2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Очистить от кожи и сердцевины яблоки, нарезать их тонкими пластинками. Растереть сливочное масло в однородную массу с творогом, размешать. Тесто разделить пополам и поставить на 3 часа в холодильник. Затем раскатать тесто, каждый корж покрыть нарезанными яблоками, посыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и выпекать 40 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Томатный соус на рыбном бульоне

    No photos

    Оценка рецепта Томатный соус на рыбном бульоне 5 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 250 г белого соуса. 250 г томата-пюре
    • 1 небольшая луковица
    • 1 морковка
    • 1 корешок петрушки
    • 20 г сливочного масла
    • 5 г сахара
    • щепотку красного молотого перца
    • 1 лавровый лист
    • 2—3 горошины перца
    • сок половины лимона
    • соль.

    Способ приготовления


    В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с луком и кореньями, лавровый лист, перец и варить на слабом огне 25—30 минут при помешивании. Затем добавить сахар, соль, красный молотый перец, лимонный сок и процедить. Подать к жареной рыбе.

    Смотреть видео рецепт

    Солянка из ставриды и скумбрии

    No photos

    Оценка рецепта Солянка из ставриды и скумбрии 4.1 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л воды
    • 700 г ставриды
    • 300 г скумбрии
    • 1—2 луковицы
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • ломтик сельдерея
    • 4—5 горошин перца
    • 1 лавровый лист
    • соль. Для заправки бульона: 4—5 луковиц
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки томата-пюре или 2—3 помидора
    • сырое филе (срезать с рыбы до приготовления бульона)
    • 2—3 соленых или маринованных огурца
    • 100—150 г свежих или маринованных грибов
    • соль
    • молотый перец
    • немного сахара
    • укроп или зелень петрушки
    • сметана или ломтики лимона без цедры.

    Способ приготовления


    Рыбу разделать на филе без кожи, из оставшихся костей и голов без жабр, а также из мелкой рыбы сварить бульон. Перед окончанием варки добавить в него специи. Бульон процедить, но не остужать. Очищенный лук нарезать, слегка обжарить в масле, добавить томат-пасту, куски рыбного филе, тонкие дольки или  кубики соленых огурцов, нарезанные грибы. Залить горячим бульоном и варить в течение 15—20 минут. При подаче на стол добавить в суп измельченный укроп и зелень петрушки, сметану или ломтики лимона (без цедры).

    Смотреть видео рецепт