No photos

Оценка рецепта Бульон мясной коричневый для красного соуса 4 из 5
17 пользователей оценили


Ингредиенты

  • Для получения 1 л бульона берут 1 кг костей
  • 2 л воды
  • 1 морковку
  • 1 луковицу
  • по 1 корню сельдерея и петрушки
  • соль.

Способ приготовления


Кости, пленки и сухожилия помыть, мелко нарубить, хорошо обжарить в духовке 15—20 минут, залить холодной водой и при медленном кипении варить около 2 часов, снимая жир. За час до окончания варки добавить в бульон мелко нарезанные, обжаренные морковь, репчатый лук, сельдерей, петрушку. Готовый бульон процедить. Этот бульон служит основой для получения красного соуса. Его можно употреблять и как подливку к мясным жареным изделиям, если добавить к нему сок со сковороды, где жарилось мясо.

Смотреть видео Бульон мясной коричневый для красного соуса




Отзывы о рецепте Бульон мясной коричневый для красного соуса

  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! клас на пяторочку
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! А времени для готовки,сколько нужно?
  • Бульон мясной коричневый для красного соуса

    Похожее в категориях Без рубрики