No photos

Оценка рецепта Бульон рыбный костный 4.2 из 5
17 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг рыбных костей
  • 2 л воды
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 2 горошины перца
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Рыбьи кости (голову без жабр, позвоночник, реберные кости, хвост, плавники) и кожу с чешуей сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне. После закипания варить 40 минут, добавить петрушку, репчатый лук, перец горошек, лавровый лист и продолжать варить еще 20 минут при слабом кипении, снимая пену. В конце варки бульон посолить, дать отстояться 15—20 минут, а затем процедить.

Смотреть видео Бульон рыбный костный




Отзывы о рецепте Бульон рыбный костный

  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! Любим всей семьей)) Советую))
  • Приготовила, просто потрясающе! Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • не понравилось Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь???
  • Бульон рыбный костный

    Похожее в категориях Без рубрики