No photos

Оценка рецепта Бульон с колдунами 4.4 из 5
5 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 400 г костей
  • 150 г мяса
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • петрушка
  • сельдерей. Для колдунов: 4 ст. ложки муки,  2 яйца
  • 10-20 г говядины
  • 1 луковица
  • специи.

Способ приготовления


Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить специи и приготовить фарш. Муку насыпать горкой, влить воду и яйцо, замесить крутое тесто. Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров из расчета 3—4 штуки на порцию. Готовые колдуны на несколько минут погрузить в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить на слабом огне 5—8 минут.

Смотреть видео Бульон с колдунами




Отзывы о рецепте Бульон с колдунами

  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками!
  • зажрались все! А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • Бульон с колдунами

    Похожее в категориях Без рубрики