No photos

Оценка рецепта Бульон с рисовыми клецками 3.8 из 5
27 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана риса
  • 1-2 стакана молока
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль.

Способ приготовления


Сварить на молоке густую рисовую кашу. Добавить в нее сливочное масло, вбить яйцо. Из остывшей каши сделать маленькие шарики, обвалять их в муке и варить в слегка подсоленном кипятке. Готовые клецки разложить по тарелкам и залить прозрачным бульоном.

Смотреть видео Бульон с рисовыми клецками




Отзывы о рецепте Бульон с рисовыми клецками

  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • Бульон с рисовыми клецками

    Похожее в категориях Без рубрики