No photos

Оценка рецепта Вареники ленивые 4.1 из 5
23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г творога
  • 1—2 яйца
  • 100 г муки
  • 50 г сахара
  • соль по вкусу
  • 40 г масла.

Способ приготовления


В протертый творог положить яйца, соль, сахар, прогретую, а затем охлажденную муку и перемешать до образования однородной массы. Массу раскатать до толщины примерно 10 мм, разрезать на полоски шириной в 2 см, полоски нарезать на куски прямоугольной формы. Варить в подсоленной воде при слабом кипении 4—5 минут. После этого вынуть вареники из воды, полить маслом, сметаной.

Смотреть видео Вареники ленивые




Отзывы о рецепте Вареники ленивые

  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • зажрались все! Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! очень понравился рецепт
  • Вареники ленивые

    Похожее в категориях Без рубрики