No photos

Оценка рецепта Винегрет с сельдью 4.1 из 5
20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 2—3 шт. картофеля
  • 1 свекла
  • 1 морковка
  • 2—3 огурца
  • 1 яйцо. 150 г майонеза
  • зеленый салат
  • уксус
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей. Вареные картофель, свеклу, морковь, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, заправить майонезом, уксусом, перемешать и выложить горкой в салатник. Сверху положить кусочки сельди. Украсить дольками или кружочками сваренного вкрутую яйца, листьями зеленого салата. Вместо сельди можно использовать салаку, кильку, хамсу.

Смотреть видео Винегрет с сельдью




Отзывы о рецепте Винегрет с сельдью

  • Фото изумительное. А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • Просто изумление!!! А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! зажрались все!
  • 🍲

    Винегрет с сельдью

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Ветчинное масло

    No photos

    Оценка рецепта Ветчинное масло 4.3 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г масла (маргарина)
    • 40 г нежирной ветчины
    • сметана (горчица).

    Способ приготовления


    К взбитому сливочному маслу добавить пропущенную через мясорубку ветчину, заправить по вкусу солью и перцем, чтобы пена была более воздушной, можно добавить сметану.

    Смотреть видео рецепт

    Рубленая сельдь

    No photos

    Оценка рецепта Рубленая сельдь 3.9 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г филе (1 небольшая сельдь)
    • 1 ломоть белого батона
    • 1 луковица
    • по 2 яйца и яблока
    • 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки уксуса
    • перец.

    Способ приготовления


    Через мясорубку пропустить очищенную сельдь, черствый белый хлеб без корки, намоченный в воде и отжатый, репчатый лук, свежие яблоки без кожуры и сердцевины. К полученному фаршу добавить нарубленное яйцо, растительное масло, молотый перец и все взбить. Рубленой сельдью можно фаршировать вареный картофель, свежие огурцы и помидоры. Сверху полить майонезом и посыпать рубленой зеленью. Можно массе из сельди придать ножом форму сельди, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым яйцом, украсить дольками яблока. Желток можно растереть со сливочным маслом и украсить поверхность сельди. Вокруг нее на блюдо положить ломтики помидоров, огурцов, редиски и листьев салата.

    Смотреть видео рецепт

    Зеленая икра с брынзой

    No photos

    Оценка рецепта Зеленая икра с брынзой 4.4 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 крупных баклажана
    • 200 г брынзы
    • 100 г растительного масла
    • уксус
    • соль по вкусу. 

    Способ приготовления


    Баклажаны испечь, очистить и выбить гладкое пюре, прибавить мелко натертую брынзу, растительное масло и уксус. Смесь хорошенько размешать и выложить на тарелку.

    Смотреть видео рецепт