No photos

Оценка рецепта Винегрет с фасолью и грибами 3.8 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 3 шт. картофеля
  • 1 стакан фасоли
  • 200 г грибов
  • 2—3 огурца
  • 200 г майонеза или 2 стакана растительного масла
  • сок  2 лимона
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Вареные свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.

Смотреть видео Винегрет с фасолью и грибами




Отзывы о рецепте Винегрет с фасолью и грибами

  • муж попробовал сразу купил мне ай пад Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Отличный рецепт. Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • Винегрет с фасолью и грибами

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Фаршированные яйца «кувшинки»

    No photos

    Оценка рецепта Фаршированные яйца «кувшинки» 4.5 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 100 г майонеза
    • 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка хрена
    • по 1 чайной ложке готовой горчицы и сахара
    • сок половины лимона
    • зелень петрушки
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Яйца сварить вкрутую. Срезать верх зубчиками и вынуть желтки. Растереть их с небольшим количеством майонеза, - добавив мелко нарезанный лук, немного горчицы, соли, и нафаршировать этой массой яйца. Низ белка немного срезать, чтобы яйца не падали. Можно поставить их на блюдо. Свободное пространство между ними заполнить майонезом, смешанным с ложкой хрена, горчицы, сметаной, лимонным соком, сахаром, солью. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью петрушки или салата.

    Смотреть видео рецепт

    Заливное из хека

    No photos

    Оценка рецепта Заливное из хека 4.7 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг рыбы (2 кг филе)
    • 1 л воды
    • 40 г желатина
    • по 1 корню петрушки и сельдерея
    • 1 луковица
    • 3 горошины перца
    • соль.

    Способ приготовления


    Разделав рыбу, тщательно промыть позвоночник, голову (без жабр), прихвостовую часть и филе. Сложить все в кастрюлю с водой, добавить очищенные овощи, перец, соль и варить 15—20 минут. Затем из бульона вынуть головы, позвоночник, плавники. В бульон положить подготовленные куски филе и варить на слабом огне до готовности. Готовые филе вынуть, нарезать кусочками и, уложив на блюдо, украсить ломтиками лимона, морковью. Процедить бульон, добавить в него желатин, предварительно замоченный в холодной воде, довести до кипения, охладить и залить им рыбу. Чтобы желе образовалось быстрее, блюдо надо поставить в холодное место.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из моркови яблок и хрена

    No photos

    Оценка рецепта Салат из моркови яблок и хрена 4.2 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 3—4 морковки
    • 2 яблока
    • 50 г хрена
    • 100 г сметаны
    • соль
    • сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Морковь и хрен натереть на мелкой терке, яблоки — на крупной, перемешать со сметаной, солью и сахаром.

    Смотреть видео рецепт