No photos

Оценка рецепта Воздушный пирог из свежих ягод 4.6 из 5
11 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 400 г ягод
  • 2—3 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 6—8 белков.

Способ приготовления


Ягоды (землянику, клубнику, малину) протереть сквозь сито, прибавить просеянную муку, сахарный песок, хорошо взбитые охлажденные белки, выложить в подготовленную форму и выпекать в горячей духовке до образования корочки 15 минут. Пирог сразу же подать к столу с молоком или сливками.

Смотреть видео Воздушный пирог из свежих ягод




Отзывы о рецепте Воздушный пирог из свежих ягод

  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! зажрались все!
  • 🍲

    Воздушный пирог из свежих ягод

    Похожее в категориях Uncategorized

    Суп из крапивы

    No photos

    Оценка рецепта Суп из крапивы 4.7 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 500 г говядины с костями
    • 300 г молодой крапивы
    • 200 г щавеля
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • немного порея и сельдерея, 2 ст. ложки муки
    • 1 ст. ложка жира
    • 2—3 яйца
    • 3 ст. ложки сметаны
    • соль.

    Способ приготовления


    Сварить бульон. Отдельно в кипящую воду положить промытую крапиву и варить ее 5 минут. Сваренную крапиву откинуть на сито и дать стечь воде. Затем пропустить крапиву вместе с промытым щавелем через мясорубку. Нарезанные морковь, петрушку, лук поджарить. Крапивную массу и поджаренные овощи положить в кипящий бульон и варить 15 минут. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном, добавить в суп и варить еще 5 минут. При подаче на стол положить в каждую тарелку по половинке сваренного вкрутую яйца, заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки. К супу из крапивы можно подать вареный картофель.

    Смотреть видео рецепт

    Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

    No photos

    Оценка рецепта Пудинг из ржаного хлеба со сметаной 4.3 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1-2 стакана сухарей
    • 2 стакана сметаны
    • 2—3 яйца, 2 стакана сахара
    • 1 ст. ложка масла (для смазки формы). Можно добавить для аромата лимонную цедру или корицу.

    Способ приготовления


    Черный ржаной хлеб или ржаные сухари хорошо растереть или истолочь, смешать со сметаной, сахарным песком и яйцами. Затем всю эту массу выложить в хорошо смазанную и посыпанную сухарями кастрюлю или высокую сковородку и поставить на 1 час в горячую духовку. Когда остынет, выложить на блюдо. Подавать с молоком.

    Смотреть видео рецепт

    Домашний пирог

    No photos

    Оценка рецепта Домашний пирог 4 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан сахара
    • 1 ст. ложка масла
    • 2 яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 2/3 чайной ложки
    • соды
    • 1 чайная ложка варенья
    • четверть стакана рубленых орехов
    • 1 стакан муки.

    Способ приготовления


    Смешать в миске сахарный песок, сливочное масло, два яйца, растереть все добела, добавить сметану (размешать в ней питьевую соду), затем добавить смородиновое (или какое-либо другое) варенье, рубленые орехи, перемешать и добавить муку. Все хорошенько вымесить и выложить на сковороду. на промасленный лист пергамента, разровнять и выпекать в горячей духовке в течение 30—35 минут.

    Смотреть видео рецепт