No photos

Оценка рецепта Грибы с сельдереем 4.2 из 5
12 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 2 луковицы
  • 2 корня сельдерея
  • 100 г жира
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Грибы перебрать, почистить, нарезать ломтиками. Средней величины корень сельдерея нарезать брусочками. Поджарить мелко нарезанный лук на жире, соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока грибы не станут мягкими. Подать к столу с мелко нарезанным укропом.

Смотреть видео Грибы с сельдереем




Отзывы о рецепте Грибы с сельдереем

  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! очень понравился рецепт
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • очень понравился рецепт очень понравился рецепт
  • Грибы с сельдереем

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Зеленый горошек с рисом и помидорами

    No photos

    Оценка рецепта Зеленый горошек с рисом и помидорами 5 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г горошка
    • 50 г масла
    • 100 г риса
    • 2 спелых помидора
    • 50 г сыра
    • соль.

    Способ приготовления


    Отварить зеленый горошек, спассеровать на масле, отдельно отварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Мелко нарезать помидоры и обжарить в масле. Все перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.

    Смотреть видео рецепт

    Жаркое из говядины с грибами

    No photos

    Оценка рецепта Жаркое из говядины с грибами 3.8 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г мяса
    • 1 луковица
    • 50 г шпика
    • 4 ст. ложки масла
    • 2 ст. ложки муки
    • 2 стакана кипятка
    • 150 г грибов
    • сок одного лимона.

    Способ приготовления


    Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с мясом и перемешать.

    Смотреть видео рецепт

    Бифштекс "оригинальный"

    Оценка рецепта Бифштекс "оригинальный" 4 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г говядины
    • 400 свежего судака
    • 2 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 4 дольки чеснока
    • 1-2 ст.ложки муки
    • 2 плавленных сырка
    • 50 г жира для жаренья
    • 50 г томата - пасты
    • 40 г воды
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


     Мякоть жирной говядины пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, перец, соль, воду, размешать и сформовать лепешки. Нарезать филе судака, пропустить через мясорубку, добавить в фарш сливочное масло, перец, мелко нарезанный чеснок, соль, немного воды, перемешать и также сформовать плоские лепешки. Затем обе лепешки сложить вместе, запанировать в муке и обжарить сначала с рыбной стороны, затем - с мясной. В конце жаренья добавить томат-пасту, разбавленную бульоном, и довести до готовности. В тарелки положить картофель фри, на него - бифштекс, а сверху - два ломтика обжаренного сыра, сбоку репчатый лук фри и зеленый горошек со сливочным маслом.

    Смотреть видео рецепт