No photos

Оценка рецепта Гуляш из говяжьего вымени или сердца 4.6 из 5
3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г мяса
  • 1 ст. ложка муки,1 ст. ложка масла. 1 ст. ложка томата-пюре
  • 1 луковица
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Вымя или сердце нарезать кубиками по 30—40 г, промыть, посыпать перцем, посолить и обжарить на сковороде с мелко нашинкованным луком на масле несколько минут, посыпать мукой и жарить еще 5—10 минут. Затем сложить в кастрюлю, залить горячей водой, чтобы она покрыла мясо, добавить томат-пюре, лавровый лист и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 1—1-2 часа. Подать с отварным или жареным картофелем.

Смотреть видео Гуляш из говяжьего вымени или сердца




Отзывы о рецепте Гуляш из говяжьего вымени или сердца

  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • Отличный рецепт! Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • Фото изумительное. Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • клас на пяторочку клас на пяторочку
  • Гуляш из говяжьего вымени или сердца

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Рыба запеченная по-русски

    No photos

    Оценка рецепта Рыба запеченная по-русски 4.6 из 5
    11 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г рыбы
    • 600 г картофеля
    • 25 г сыра или 20 г сухарей
    • 60 г маргарина или сливочного масла
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Кусочки сырой рыбы (судак, сом, щука, треска, сазан, лимонелла) с кожей, без костей, уложить на сковороду, смазанную жиром, слегка посыпать перцем. Возле рыбы положить кусочки вареного картофеля, полить соусом, посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маргарином или сливочным маслом и запекать 15—20 минут в духовке. Перед подачей на стол полить маслом и посыпать зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Морской окунь сваренный в молоке

    No photos

    Оценка рецепта Морской окунь сваренный в молоке 3.8 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600—800 г рыбы
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 2 ст. ложки молотых сухарей
    • соль и зелень по вкусу, 2 л молока.

    Способ приготовления


    Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посолить. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и варить 15— 20 минут. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир подать отварной картофель со сливочным маслом. Если соус недостаточно густой, его, после того как рыба вынута, нужно прокипятить. Для этого блюда очень удобно использовать готовое филе морского окуня.

    Смотреть видео рецепт

    Вымя жаренное в сухарях

    No photos

    Оценка рецепта Вымя жаренное в сухарях 4.9 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г вымя
    • 2 л воды
    • 1 луковица
    • 1 лавровый лист
    • 1 ст. ложка муки
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • 2 ст. ложки топленого сала.

    Способ приготовления


    Вымя сварить в соленой воде с луком, лавровым листом и перцем до мягкости. Остудить и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, яйце и сухарях, хорошо поджарить в топленом сале минут 30. Подать с картофелем, зеленым горошком, фасолью.

    Смотреть видео рецепт