No photos

Оценка рецепта Жаркое из говядины с грибами 4.4 из 5
17 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г мяса
  • 1 луковица
  • 50 г шпика
  • 4 ст. ложки масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 стакана кипятка
  • 150 г грибов
  • сок одного лимона.

Способ приготовления


Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с мясом и перемешать.

Смотреть видео Жаркое из говядины с грибами




Отзывы о рецепте Жаркое из говядины с грибами

  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов Очень вкусный салат! 😉
  • Жаркое из говядины с грибами

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Зразы из риса с творогом

    No photos

    Оценка рецепта Зразы из риса с творогом 4.1 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для каши: 2 стакана риса
    • 1 стакан молока
    • столько же воды
    • 1 яйцо
    • соль
    • сахар
    • Для начинки: 100—120 г творога
    • яйцо
    • 1 чайная ложка картофельной муки
    • соль
    • сахар по вкусу
    • можно добавить также изюм.

    Способ приготовления


    Влить в кастрюлю молоко, добавить соль, сахар, немного воды и вскипятить. Затем положить промытый и перебранный рис и сварить вязкую кашу. Когда каша немного остынет, влить в нее сырое яйцо, хорошенько перемешать и сделать круглые лепешки. На каждую положить начинку (протертый творог с добавленными в него картофельной мукой, яйцом, солью, сахаром) и завернуть края, чтобы получились овальные рисовые котлеты. Каждую смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Подать на стол со сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Свиная печень по-домашнему

    No photos

    Оценка рецепта Свиная печень по-домашнему 4.4 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г свиной печени
    • 100 г жира
    • 1—2 луковицы
    • 6 яиц
    • 400 г вареного картофеля
    • 50 г шампиньонов или белых грибов
    • 100 г консервированного зеленого горошка
    • 50 г шпика
    • 20 г тертого чеснока
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Свиную печень нарезать кубиками, быстро обжарить в жире, добавить лук, грибы, шпик и еще немного поджарить. Потом добавить нарезанный кубиками картофель, чеснок, молотый черный перец, соль, зеленый горошек и взбитые посоленные яйца. Все хорошо перемешать и запечь в духовке.

    Смотреть видео рецепт

    Колдуны

    No photos

    Оценка рецепта Колдуны 4.1 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400—500 г костей говяжьих
    • 400 г мякоти говядины
    • 1 морковка
    • 240 г свинины
    • 1 луковица
    • 8 ст. ложек муки
    • 1 яйцо, 2 чайной ложки красного молотого перца
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сварить бульон из костей, мякоти мяса, лука, моркови. Из муки, воды и яиц замесить тесто. Мясо свиное, говяжье и лук репчатый пропустить через мясорубку, добавить красный молотый перец, соль, приготовить фарш. Лепить колдуны, как пельмени, но вдвое-втрое крупнее. Положить в бульон петрушку, дать покипеть, потом опустить туда колдуны и варить при слабом кипении 6—8 минут. Подать вместе с бульоном.

    Смотреть видео рецепт