No photos

Оценка рецепта Желе из фруктовой воды 4.6 из 5
1 пользователей оценили


Ингредиенты

  • На 1 л желе: 2 бутылки фруктовой воды
  • 30 г желатина
  • 4—6 ст. ложек сахара
  • лимонная кислота по вкусу.

Способ приготовления


Фруктовой водой (1 бутылка) замочить желатин, дать ему хорошо набухнуть. Содержимое второй бутылки вылить в эмалированную посуду, добавить сахарный песок, лимонную кислоту и нагреть до 90°. Затем влить фруктовую воду с набухшим желатином и хорошо размешать (желатин должен полностью раствориться). Желе процедить, немного остудить, разлить в розетки или формочки и охладить.

Смотреть видео Желе из фруктовой воды




Отзывы о рецепте Желе из фруктовой воды

  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • муж попробовал сразу купил мне ай пад Просто изумление!!!
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Спасибо, все получилось. Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • Желе из фруктовой воды

    Похожее в категориях Десерты🍳Сладкие блюда, напитки

    Компот из чернослива

    No photos

    Оценка рецепта Компот из чернослива 4.2 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г чернослива
    • 1/2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Чернослив два-три раза про мыть в теплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стакана горячей воды, размешать положить чернослив и при слабой кипении варить до мягкости (в течение 15—20 минут). Так же приготовляют компот из кураги, но при варке достаточно довести его до кипения.

    Смотреть видео рецепт

    «павлинка»

    No photos

    Оценка рецепта «павлинка» 4.2 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г яблок
    • 200 г клюквы
    • 100 г сахара
    • 200 г воды
    • ванилин на кончике чайной ложки.

    Способ приготовления


    Промытые и очищенные яблоки натереть на терке и выжать сок. Всыпать сахар, процедить сквозь сито или марлю, дать отстояться, а потом аккуратно, не взбалтывая осадок, перелить в другую посуду. Точно так же приготовить клюквенный сок, смешать его с яблочным, добавить сахар, холодную кипяченую воду, немного ванилина, можно также рюмку вина и поставить на холод. Подавать в кувшине с кусочком льда.

    Смотреть видео рецепт

    « витаминизированный »

    No photos

    Оценка рецепта « витаминизированный » 4.4 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг моркови
    • 1-2 стакана воды
    • 2 ст. ложки меда
    • сок 1 лимона
    • соль
    • укроп.

    Способ приготовления


    Воду вскипятить и охладить. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, отжать сок, размешать с водой и приправить по вкусу солью, соком лимона и медом. В напиток добавить мелко нарубленную зелень укропа. Подать слегка охлажденным в высоких керамических бокалах.

    Смотреть видео рецепт