No photos

Оценка рецепта Запеканка из свеклы и творога 4.3 из 5
27 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 4—5 шт. испеченной свеклы
  • манная каша из 1-2 стакана молока, 2 стакана крупы
  • 1 стакан творога
  • 4 сырых яйца
  • 50 г масла
  • 50 г сухарей
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Пропустить через мясорубку запеченную свеклу. Сварить густую сладкую манную кашу. Творог протереть через сито, смешать с манной кашей и свеклой, добавить сырые яйца, соль и сахар по вкусу. Смазать маслом форму, обсыпать сухарями и выложить в нее массу, разровнять, посыпать сверху сухарями, полить сливочным маслом и запекать в духовке 10 минут. Подать со сметаной.

Смотреть видео Запеканка из свеклы и творога




Отзывы о рецепте Запеканка из свеклы и творога

  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • очень понравился рецепт Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • клас на пяторочку ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Запеканка из свеклы и творога

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Омлет с картофелем

    No photos

    Оценка рецепта Омлет с картофелем 4.7 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г картофеля
    • 4 яйца
    • 1 ст. ложка топленого сала или масла
    • соль
    • перец
    • укроп.

    Способ приготовления


    Очищенный картофель натереть на мелкой терке, как для оладий. В приготовленную массу выпустить яйца, посолить, добавить перец и укроп, тщательно перемешать (до получения однородной массы) и выложить на горячую сковороду.

    Смотреть видео рецепт

    Котлеты с молочным соусом (из говядины свинины телятины)

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты с молочным соусом (из говядины свинины телятины) 4.6 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г мяса
    • 10-20 г белого хлеба
    • 2 ст. ложки тертого сыра
    • 1 ст. ложка муки, 2 стакана молока
    • 4 ст. ложки масла
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Разделать котлеты из мясного фарша (см. биточки рубленые) и уложить их на смазанную маслом сковороду. Вдоль каждой сверху по всей ее длине сделать чайной ложкой небольшую бороздку, влить в нее густой молочный соус и посыпать сверху тертым сыром. Котлеты полить маслом и запекать в духовке 10— 20 минут. При подаче полить маслом и соком, оставшимся при запекании. На гарнир подать отварные фасоль, стручки гороха, зеленый горошек, картофельное пюре.

    Смотреть видео рецепт

    Крапива с маслом и яйцами

    No photos

    Оценка рецепта Крапива с маслом и яйцами 3.8 из 5
    11 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г крапивы
    • 2—4 ст. ложки топленого масла
    • 3 луковицы
    • 3 яйца
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сварить крапиву, как говорилось выше, и немного отжать. Потушить до мягкости на топленом масле мелко нашинкованный репчатый лук. Добавить нарезанную крапиву, топленое масло, соль, перемешать и тушить еще 5 минут, затем залить взбитыми яйцами, разровнять и держать на огне до готовности яиц.

    Смотреть видео рецепт