No photos

Оценка рецепта Запеканка из фасоли (гороха) и картофеля 4.7 из 5
31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана фасоли
  • 500 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки масла
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Отдельно отварить картофель и фасоль, пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. На смазанную маслом сковородку выложить половину массы, разровнять, положить мелко нарезанный поджаренный лук, на него — остальную массу, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 10—15 минут.

Смотреть видео Запеканка из фасоли (гороха) и картофеля




Отзывы о рецепте Запеканка из фасоли (гороха) и картофеля

  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • Отличный рецепт. клас на пяторочку
  • Отличный рецепт! шикарный рецепт :rolleyes:
  • Запеканка из фасоли (гороха) и картофеля

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Рулет с макаронами

    No photos

    Оценка рецепта Рулет с макаронами 4.8 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г мяса
    • 200 г макарон
    • 20 г масла сливочного
    • 1 яйцо
    • 1 стакан молока или воды
    • 2 стакана сухарей
    • 10 г жира
    • соль.

    Способ приготовления


    Котлетную массу толщиной 1-1-2 см, шириной 20-2 см и длиной по размеру противня, на котором запекают рулет, выложить на полотенце. Посредине котлетной массы положить отваренные макароны, заправленные маслом и сырыми яйцами. Затем концы полотенца свернуть так, чтобы котлетная масса покрыла макароны и получился бы батон с макаронами внутри. После этого рулет положить швом вниз на противень, смазанный жиром. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать молотыми сухарями, полить маслом и сделать 2-3 прокола, чтобы при запекании не образовались трещины. Подготовленный рулет запекать в духовке в течение 35-40 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Морковь (репа) в молочном соусе

    No photos

    Оценка рецепта Морковь (репа) в молочном соусе 4.6 из 5
    18 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг моркови
    • 1—2 ст. ложки сливочного масла
    • 200 г соуса
    • 1 чайная ложка сахара
    • соль.

    Способ приготовления


    Очищенную и нарезанную дольками морковь положить в кастрюлю, влить немного воды, положить соль, сахар, масло и тушить, закрыв крышкой, 20—30 минут. Затем морковь залить горячим молочным соусом и перемешать. Репу очистить, нарезать дольками, ошпарить горячей водой, затем воду слить и репу отварить, как указывалось ранее.

    Смотреть видео рецепт

    Котлеты из фасоли с грибным соусом

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты из фасоли с грибным соусом 4.8 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 стакана фасоли
    • 50 г белого хлеба
    • 100 г молока
    • 2 яйца
    • 200 г растительного масла.

    Способ приготовления


    Замоченную фасоль отварить, добавить замоченный в молоке белый хлеб, пропустить через мясорубку, положить сырые яйца, посолить и хорошо перемешать. Массу разделать на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с маслом на сковороде. Подать с грибным соусом.

    Смотреть видео рецепт