No photos

Оценка рецепта Запеканка морковная с творогом 4.7 из 5
28 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 300 г творога
  • 200 г молока
  • 100 г булки
  • 150 г сметаны
  • 100 г масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2—3 ст. ложки сухарей
  • соль.

Способ приготовления


Очищенную и отваренную в соленой воде морковь натереть на крупной терке, добавить замоченный мякиш белого хлеба, творог, сметану, яйца, сахар и все перемешать. Смазанный маслом противень посыпать сухарями, выложить на него массу, разровнять, сверху положить кусочки масла и запекать в духовке 35—40 минут. Подать со сметаной.

Смотреть видео Запеканка морковная с творогом




Отзывы о рецепте Запеканка морковная с творогом

  • Отличный рецепт. Приготовила, просто потрясающе!
  • спасибо за вкусный рецепт! зажрались все!
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . очень понравился рецепт
  • Любим всей семьей)) Советую)) Очень вкусно
  • Запеканка морковная с творогом

    Похожее в категориях Блюда из капусты, моркови, репы🍳Вторые блюда

    Котлеты из фасоли с грибным соусом

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты из фасоли с грибным соусом 4 из 5
    11 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 стакана фасоли
    • 50 г белого хлеба
    • 100 г молока
    • 2 яйца
    • 200 г растительного масла.

    Способ приготовления


    Замоченную фасоль отварить, добавить замоченный в молоке белый хлеб, пропустить через мясорубку, положить сырые яйца, посолить и хорошо перемешать. Массу разделать на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с маслом на сковороде. Подать с грибным соусом.

    Смотреть видео рецепт

    Омлет с зеленым луком

    No photos

    Оценка рецепта Омлет с зеленым луком 4.3 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 2 ст. ложки молока
    • 40 г масла
    • 100 г зеленого лука
    • 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
    • перец
    • соль.

    Способ приготовления


    К взбитым в пену яйцам добавить постепенно молоко, посолить, поперчить черным перцем. Полученную массу вылить на разогретую с маслом сковороду и сразу же добавить нарезанный зеленый лук, который предварительно полежал 3—4 минуты в растопленном горячем сливочном масле. Снять сковороду с огня, хорошо встряхнуть, чтобы яйца покрыли лук, и снова поставить на огонь. Готовый омлет сложить пополам так, чтобы подрумяненная сторона была сверху.

    Смотреть видео рецепт

    Тыква под молочным соусом

    No photos

    Оценка рецепта Тыква под молочным соусом 4.1 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг тыквы
    • 100 г сливочного масла
    • 50 г сыра
    • 200 г молочного соуса
    • соль.

    Способ приготовления


    Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, сложить в смазанный сотейник, подлить немного воды и тушить в духовке 20 минут. Налить половину соуса на сковородку, смазанную маслом, выложить туда тушеную тыкву, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке (чтобы тыква не пригорела, сковороду можно поставить на противень с горячей водой).

    Смотреть видео рецепт