No photos

Оценка рецепта Запеканка яичная 3.8 из 5
19 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2 стручка сладкого перца
  • 50 г масла
  • 100 г колбасы
  • 1 стакан молока
  • 8 яиц
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Нарезанные кубиками лук, помидоры, стручки перца, нарезанные тонкой соломкой, положить в сковородку с растопленным маслом и тщательно перемешать. Добавить нарезанную кубиками колбасу и залить взбитыми в молоке яйцами, соль по вкусу. Запекать, не переворачивая. Перед подачей на стол запеканку посыпать измельченной зеленью или тертым сыром.

Смотреть видео Запеканка яичная




Отзывы о рецепте Запеканка яичная

  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! просто вкусно
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • 🍲

    Запеканка яичная

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Рис с медом

    No photos

    Оценка рецепта Рис с медом 4.7 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 стакана риса
    • 1 ст. ложка изюма
    • 1 чайная ложка цукатов
    • 3 ст. ложки меда
    • 1 ст. ложка измельченных орехов.

    Способ приготовления


    Сварить рис в подсоленной воде или молоке так, чтобы он был мягким и рассыпчатым, откинуть на сито, охладить. Добавить изюм, размельченные орехи, мед и все перемешать. Положить горкой в салатник или вазу и украсить сверху изюмом, цукатами, посыпать орехами. Можно положить взбитые с сахаром сливки или сметану.

    Смотреть видео рецепт

    Яйца обжаренные

    No photos

    Оценка рецепта Яйца обжаренные 3.8 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 9 яиц
    • 2 ст. ложки муки
    • 50 г панировочных сухарей
    • 50 г тертого сыра
    • соль, 2 стакана растительного масла.

    Способ приготовления


    8 яиц сварить вкрутую, очистить и обвалять последовательно в муке, во взбитом яйце и перемешанных с тертым сыром и солью панировочных сухарях. Довести до кипения растительное масло и обжарить в нем приготовленные яйца до образования румяной корочки. Подать с цветной капустой или картофельным пюре.

    Смотреть видео рецепт

    Рыба жаренная в тесте

    No photos

    Оценка рецепта Рыба жаренная в тесте 4.3 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г рыбного филе, 2 стакана жира
    • 1-2 стакана маринада. Для теста: 200 г муки
    • 1 стакан воды или молока
    • 1 ст. ложка масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3—4 яйца
    • соль.

    Способ приготовления


    Рыбное филе промыть, нарезать на порции, а затем каждый кусочек разрезать вдоль на 3—4 полоски и замариновать. В маринад положить соль, молотый черный перец, сок половины лимона или лимонную кислоту, нарубленную зелень петрушки или мелко нарезанный лук, добавить масло. Все перемешать и держать в холодильнике 1—2 часа. Тесто для рыбы: желтки яиц, соль, сахар, масло смешать и развести водой, всыпать просеянную муку и размешивать лопаточкой, пока не получится однородная масса без комков. Тесто должно быть как для оладий. Белки взбить в густую пену, смешать с тестом и перемешать снизу вверх. Держать в холодильнике. За полчаса до подачи на стол разогреть в кастрюле жир. Маринованные кусочки рыбы брать по одному на вилку, обмакивать в тесте и опускать в жир. Жарить до образования румяной корочки с двух сторон. Вынуть шумовкой и положить на дуршлаг, чтобы стек жир. Готовую рыбу подать, положив в виде клеточки на маленькую тарелочку. Гарнир — нарезанный лимон или маринованные огурчики. Соус майонез подать отдельно в соуснице.

    Смотреть видео рецепт