No photos

Оценка рецепта Зеленый горошек «мимоза» 4.2 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 банка горошка (300—400 г)
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка масла
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления


Консервированный горошек подогреть в собственном соку. Сок слить, а горошек положить на сковороду, посолить, поперчить, добавить масло, все перемешать, залить яйцами и запечь в духовке 5 —10 минут.

Смотреть видео Зеленый горошек «мимоза»




Отзывы о рецепте Зеленый горошек «мимоза»

  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! Одобряю!
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Спасибо, все получилось. Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • спасибо за вкусный рецепт! просто вкусно
  • Зеленый горошек «мимоза»

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Лангет натуральный с мозгом

    No photos

    Оценка рецепта Лангет натуральный с мозгом 4.1 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г мяса (4 порции)
    • 30 г жира
    • 150 г костного мозга
    • 2 стакана бульона
    • 40 г томата-пюре
    • 20 г муки
    • 50 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • 100 г свежих грибов
    • перец молотый
    • соль по вкусу
    • картофель для гарнира — 11/5 кг.

    Способ приготовления


    Мясо говядины (филейную вырезку) очистить от жира, сухожилий, пленок и разрезать на плоские овальные ломтики толщиной 0,5 см (по три штуки на порцию). Мелко нашинковать репчатый лук, обжарить на масле, добавить отваренные и нарезанные тонкими ломтиками белые грибы или шампиньоны и все поджарить, затем положить томат-пюре и снова поджарить. Затем потушить под крышкой 2—3 минуты. На сковороде обжарить на сливочном масле до золотистого цвета муку, развести ее бульоном и влить к грибам. Все варить на слабом огне 5—10 минут. На разогретой сковороде на сильном огне обжарить посоленные и обсыпанные петрушкой лангеты. Снять их со сковороды и выложить на тарелки. В сковороду, где жарились лангеты, налить бульон, соскоблить сгустки сока, дать покипеть и влить в соус. Туда же заложить отваренный и мелко нарезанный костный мозг. Соус кипятить 2—3 минуты, посолить и залить им лангеты.

    Смотреть видео рецепт

    Картофель тушенный с грибами и салом

    No photos

    Оценка рецепта Картофель тушенный с грибами и салом 4.1 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг картофеля
    • 2 средние луковицы
    • 300—400 г свежих грибов
    • 200 г шпика
    • 50 г томата-пюре
    • соль.

    Способ приготовления


    Картофель очистить и нарезать в виде долек, обжарить, сложить в кастрюлю с обжаренными на шпике грибами, пассерованным луком, томатом и тушить до готовности.

    Смотреть видео рецепт

    Макароны заправленные томатом-пюре

    No photos

    Оценка рецепта Макароны заправленные томатом-пюре 4.5 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г макарон
    • 2—3 ст. ложки томата-пюре
    • 8 ст. ложек сливочного масла. 150—200 г сыра
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть их на сито, дать жидкости стечь. В сотейник или глубокую кастрюлю, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями, положить слой отваренных макарон, полить маслом, на них положить слой томата-пюре и снова слой макарон. Сверху посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке.

    Смотреть видео рецепт