No photos

Оценка рецепта Зеленый горошек с рисом и помидорами 4.7 из 5
17 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г горошка
  • 50 г масла
  • 100 г риса
  • 2 спелых помидора
  • 50 г сыра
  • соль.

Способ приготовления


Отварить зеленый горошек, спассеровать на масле, отдельно отварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Мелко нарезать помидоры и обжарить в масле. Все перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.

Смотреть видео Зеленый горошек с рисом и помидорами




Отзывы о рецепте Зеленый горошек с рисом и помидорами

  • Фото изумительное. Любим всей семьей)) Советую))
  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! клас на пяторочку
  • зажрались все! Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • 🍲

    Зеленый горошек с рисом и помидорами

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Котлеты капустные

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты капустные 5 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг капусты
    • 1 яйцо, 2 стакана манной крупы, 2 стакана жира для жаренья
    • 3 ст. ложки сметаны
    • соль.

    Способ приготовления


    Капусту нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве жира и воды, бульона или молока (предварительно вскипяченного) в течение 25—30 минут до полуготовности. Затем добавить манную крупу, хорошо размешать и поставить на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась. Затем капусту немного охладить и добавить сырые яйца. Полученную массу разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить. Подать со сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Цыпленок запеченный кусками с рисом

    No photos

    Оценка рецепта Цыпленок запеченный кусками с рисом 4 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 цыпленка
    • 1-25 г сливочного масла
    • 1 стакан риса
    • 3—4 ломтика хлеба
    • 1-2 стакана кислого молока
    • 4 стакана бульона
    • соль
    • черный молотый перец.

    Способ приготовления


    Рис отварить (около 20 минут) на слабом огне в бульоне, отставить в сторону и сразу же прибавить 50 г сливочного масла, соль по вкусу и посыпать молотым черным перцем. Хлеб нарезать кубиками, поджарить их в масле, уложить на противень и залить бульоном. Сверху насыпать готовый рис (при желании можно добавить и немного изюма), затем положить кусочки мяса, поджаренные в оставшемся масле. Кислое молоко взбить и равномерно залить им мясо. Запечь в жаркой духовке.

    Смотреть видео рецепт

    Цыпленок с лимонным соком

    Оценка рецепта Цыпленок с лимонным соком 4.6 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 цыпленок
    • 1 лимон
    • 1-25 г сливочного масла
    • молотый красный перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Подготовить тушку цыпленка. Внутрь положить половину количества масла, а остальную часть — между кожей и мясом в нескольких надрезах. Цыпленка посолить, смазать маслом и запекать в горячей духовке. Время от времени (через каждые 15 минут) переворачивать цыпленка, поливая лимонным соком, чтобы он зарумянился равномерно со всех сторон. Приготовление длится 45—50 минут. Готового цыпленка посыпать молотым красным перцем и подать, полив каждую порцию соусом. Гарнир подать по желанию — нарезанные и сваренные кабачки, морковь, картофель, цветную или брюссельскую капусту. Сваренные овощи полить маслом с хорошо поджаренными в нем крошками хлеба.

    Смотреть видео рецепт