No photos

Оценка рецепта Зразы из говядины отбивные фаршированные рисом 4.5 из 5
30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г мяса
  • 150 г лука
  • 1.20 г риса
  • 100 г свиного фарша. 50 г шпика
  • 1 яйцо
  • 50 г масла. 150 г сметаны
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Рис отварить до полуготовности, смешать со свиным фаршем, прибавить жареный лук, зелень, масло, соль, перец, сырое яйцо. Мясо нарезать ломтиками, отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На ломтики мяса положить фарш, завернуть в колбаски, обвязать нитками и обжарить на сковороде со всех сторон. В сотейник положить ломтики шпика, на них — зразы, влить горячую воду и тушить при закрытой крышке на слабом огне около часа. Подать, полив сметаной, с овощным салатом.

Смотреть видео Зразы из говядины отбивные фаршированные рисом




Отзывы о рецепте Зразы из говядины отбивные фаршированные рисом

  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! Просто изумление!!!
  • 🍲

    Зразы из говядины отбивные фаршированные рисом

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Макароны запеченные с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Макароны запеченные с яблоками 4.4 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г макарон
    • 6—9 шт. яблок
    • 6 ст. ложек сахарного песка
    • 1 стакан воды
    • 3 ст. ложки сливочного масла.

    Способ приготовления


    Макароны измельчить и сварить в подсоленной воде, а затем откинуть на сито. Яблоки помыть, вынуть сердцевину с семенами, наколоть в нескольких местах и запечь в духовке. Готовые яблоки протереть сквозь сито и смешать с подслащенной водой. Посуду, в которой запекают макароны, смазать маслом и посыпать молотыми сухарями, положить слой макарон, на них — яблочное пюре (и так несколько слоев). Последний слой должен быть яблочным. Сверху на яблочное пюре положить несколько кусочков сливочного масла и поставить в горячую духовку на 20 минут. Пюре можно заменить мелко нарезанными и посыпанными сахарным песком спелыми яблоками.

    Смотреть видео рецепт

    Филе трески в соусе

    No photos

    Оценка рецепта Филе трески в соусе 4.6 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г филе трески
    • 100 г хрена
    • 3 ст. ложки муки
    • 150 г сметаны
    • 1-2 ст. ложки жира
    • сок 1 лимона
    • 1 чайная ложка сахара
    • соль.

    Способ приготовления


    Кусочки филе посолить, обвалять мукой и обжарить. Очистить и натереть на терке корень хрена. Сметану размешать с оставшейся мукой и хреном, приправить по вкусу солью, сахаром и лимонным соком, залить этим соусом рыбу и тушить около 5 минут. Подать с отварным картофелем.

    Смотреть видео рецепт

    Сырники заварные

    No photos

    Оценка рецепта Сырники заварные 4.6 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г творога
    • 4 яйца
    • 100 г масла
    • цедра половины лимона
    • 200 г сухарей
    • 20 г муки.

    Способ приготовления


    Растереть с желтками масло, посолить, прибавить растертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Из этой массы сформовать шарики, опустить их в кипящую воду и варить 7—10 минут при закрытой крышке. Подать с маслом и молотыми сухарями.

    Смотреть видео рецепт