No photos

Оценка рецепта Икра из манной каши по-болгарски 4.9 из 5
21 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 2 стакана воды
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • сок 2—1 лимона
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г растительного масла
  • 2—3 яйца
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


В подсоленную воду всыпать манную крупу и варить до густоты каши. Затем охладить, непрерывно размешивая. Постепенно прибавить, не прекращая размешивания, растительное масло, лимонный сок, натертый на терке репчатый лук. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, соединить с приготовленной массой, добавить черный молотый перец. Украсить икру маслинами, зеленью петрушки или кружочками лимона.

Смотреть видео Икра из манной каши по-болгарски




Отзывы о рецепте Икра из манной каши по-болгарски

  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Приготовила, просто потрясающе!
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( спасибо за вкусный рецепт!
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, зажрались все!
  • Икра из манной каши по-болгарски

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Салат из яблок моркови и изюма

    No photos

    Оценка рецепта Салат из яблок моркови и изюма 4.8 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 3—4 моркови
    • 3 яблока
    • по 2 стакана изюма и сметаны
    • 1 чайная ложка сахара.

    Способ приготовления


    Морковь натереть на мелкой терке, яблоки нарезать соломкой. Распарить изюм и добавить в салат. Все заправить сметаной и перемешать.

    Смотреть видео рецепт

    Яйца «пикант»

    No photos

    Оценка рецепта Яйца «пикант» 4.9 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 50 г масла
    • 75 г творога
    • соль
    • щепотка сахару
    • зеленый лук или петрушка по вкусу.

    Способ приготовления


    Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть со сливочным маслом и творогом, по вкусу добавить соль, сахар и рубленую зелень. Полученной массой заполнить половинки яиц и украсить их зеленью петрушки. Подать в большой тарелке или на блюде.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из капусты с морковью

    No photos

    Оценка рецепта Салат из капусты с морковью 4.3 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г белокочанной капусты
    • 150 г моркови
    • 100 г яблок
    • 5 ст. ложек сметаны или ацидофилина
    • кефира
    • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
    • рассол из квашенной капусты
    • соль и сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Капусту нашинковать, морковь и яблоки натереть на терке, прибавить к капусте, перемешать со сметаной, заправить рассолом, посыпать зеленью, перцем, сахаром, солью.

    Смотреть видео рецепт