No photos

Оценка рецепта Икра луковая 4.4 из 5
10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г лука
  • 20 г томат-пасты
  • 2 ст. ложки масла подсолнечного
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления


Одну половину лука отварить, другую — мелко нашинковать и потушить, добавив томат-пасту. Весь лук пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю и тушить на слабом огне 10—15 минут. Перед тем как снять с огня, посолить, поперчить, добавить сок лимона.

Смотреть видео Икра луковая




Отзывы о рецепте Икра луковая

  • Отличный рецепт. Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Отличный рецепт.
  • зажрались все! Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Икра луковая

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Фаршированные яйца «кувшинки»

    No photos

    Оценка рецепта Фаршированные яйца «кувшинки» 4.5 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 100 г майонеза
    • 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка хрена
    • по 1 чайной ложке готовой горчицы и сахара
    • сок половины лимона
    • зелень петрушки
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Яйца сварить вкрутую. Срезать верх зубчиками и вынуть желтки. Растереть их с небольшим количеством майонеза, - добавив мелко нарезанный лук, немного горчицы, соли, и нафаршировать этой массой яйца. Низ белка немного срезать, чтобы яйца не падали. Можно поставить их на блюдо. Свободное пространство между ними заполнить майонезом, смешанным с ложкой хрена, горчицы, сметаной, лимонным соком, сахаром, солью. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью петрушки или салата.

    Смотреть видео рецепт

    Заливное из боровиков

    No photos

    Оценка рецепта Заливное из боровиков 4.6 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 кг боровиков
    • 2 ст. ложки желатина
    • 1 яйцо
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • уксус
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Боровики отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и мелко нарубить. Приготовить желатин (2 ст. ложки его залить 1 стаканом холодной кипяченой воды) и поставить, на 40 минут, пока не набухнет. Затем соединить его с грибным бульоном и подогреть на слабом огне, чтобы он окончательно растворился, но не кипятить. Процедить, залить им грибы и поставить на холод. Подать с отварным картофелем и соусом. Приготовление соуса: растереть добела желток, 1 ст. ложка J горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, уксус (по вкусу).

    Смотреть видео рецепт

    Салат из свежей капусты со сметаной

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свежей капусты со сметаной 4.2 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г капусты
    • 4 ст. ложки сметаны
    • 1 чайная ложка сахара
    • сок половины лимона. 

    Способ приготовления


    Размять на доске скалкой мелко нашинкованную капусту, выложить на блюдо и оставить на 3 часа. Затем добавить сметану, соль, сахар и лимонный сок. Вместо сметаны салат можно заправить соком клюквы или красной смородины и подсолнечным маслом.

    Смотреть видео рецепт