No photos

Оценка рецепта Икра овощная 4.2 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 3 крупные свеклы
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка томат-пасты
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Свеклу сварить. Морковку и луковицу нарезать и спассеровать, добавляя томат-пасту. Пропустить все через мясорубку и потушить, заправив подсолнечным маслом. Можно добавить немного лимонного сока и соль по вкусу.

Смотреть видео Икра овощная




Отзывы о рецепте Икра овощная

  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А времени для готовки,сколько нужно?
  • Любим всей семьей)) Советую)) Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Отличный рецепт.
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! шикарный рецепт :rolleyes:
  • 🍲

    Икра овощная

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Салат из помидоров

    No photos

    Оценка рецепта Салат из помидоров 4.5 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 3—4 помидора
    • перец на кончике ножа
    • сок 1 лимона
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Погрузить на минуту большие, не слишком зрелые, помидоры в кипящую воду. Потом снять кожицу и нарезать кружками. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком, растительным маслом. Поставить на час в холодное место.

    Смотреть видео рецепт

    Икра из манной каши по-болгарски

    No photos

    Оценка рецепта Икра из манной каши по-болгарски 4.5 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 2 стакана воды
    • 2 ст. ложки манной крупы
    • сок 2—1 лимона
    • 1 маленькая луковица
    • 100 г растительного масла
    • 2—3 яйца
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    В подсоленную воду всыпать манную крупу и варить до густоты каши. Затем охладить, непрерывно размешивая. Постепенно прибавить, не прекращая размешивания, растительное масло, лимонный сок, натертый на терке репчатый лук. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, соединить с приготовленной массой, добавить черный молотый перец. Украсить икру маслинами, зеленью петрушки или кружочками лимона.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из капусты кольраби

    No photos

    Оценка рецепта Салат из капусты кольраби 4.2 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 шт. кольраби
    • 1 луковица
    • 2 помидора
    • зелень укропа
    • 100 г сметаны
    • соль.

    Способ приготовления


    Капусту очистить от кожуры, натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Капусту посолить, смешать с помидорами и поставить в холодное место. Через полчаса тонко нарезать лук, смешать с приготовленной капустой, заправить сметаной и посыпать зеленью укропа. Этот салат можно заправить также растительным маслом или майонезом.

    Смотреть видео рецепт