No photos

Оценка рецепта Икра селедочная 4.9 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2—3 сельди (500 г)
  • 2—3 плавленых сырка (350 г)
  • 200 г масла.

Способ приготовления


Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с плавлеными сырками и твердым сливочным маслом (одно за другим). Все это хорошенько перемешать и поставить на полчаса-час в холодильник, чтобы масса застыла. Выложить на селедочницу, придать красивую продолговатую форму и украсить зеленью петрушки, зеленым горошком, розочками из сливочного масла.

Смотреть видео Икра селедочная




Отзывы о рецепте Икра селедочная

  • шикарный рецепт :rolleyes: приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • очень понравился рецепт А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Икра селедочная

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Салат из краснокочанной капусты

    No photos

    Оценка рецепта Салат из краснокочанной капусты 3.9 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кочан капусты, 2 стакана растительного масла
    • 1 ст. ложка уксуса
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Очищенную краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. Ошпарить кипятком, слить воду, дать постоять несколько часов. После этого капусту отжать, выложить в салатник, сбрызнуть уксусом, посолить и заправить растительным маслом.

    Смотреть видео рецепт

    Салат крестьянский

    No photos

    Оценка рецепта Салат крестьянский 4.6 из 5
    19 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 10 шт. картофеля
    • 5 помидоров
    • 2 огурца
    • 1 —2 луковицы
    • 2 ст. ложки масла
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Сварить, а затем очистить от кожуры картофель, свежие помидоры и огурцы, лук нарезать ломтиками и заправить растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить черным молотым перцем.

    Смотреть видео рецепт

    Винегрет с фасолью и грибами

    No photos

    Оценка рецепта Винегрет с фасолью и грибами 4.3 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 свеклы
    • 3 шт. картофеля
    • 1 стакан фасоли
    • 200 г грибов
    • 2—3 огурца
    • 200 г майонеза или 2 стакана растительного масла
    • сок  2 лимона
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Вареные свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.

    Смотреть видео рецепт