No photos

Оценка рецепта Караси в сметане 4.2 из 5
5 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г карасей
  • 80 г сливочного масла
  • 20 г сухарей
  • 25 г пшеничной муки
  • 400 г сметаны
  • 1 кг картофеля
  • 40 г сливочного масла для поджаривания картофеля.

Способ приготовления


Караси очистить, хорошо промыть, подсушить изнутри и снаружи салфеткой, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные караси выложить на сковороду, смазанную маслом, обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями, добавить немного масла, поставить в духовку и запекать 30 минут.

Смотреть видео Караси в сметане




Отзывы о рецепте Караси в сметане

  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! Одобряю!
  • зажрались все! большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! А времени для готовки,сколько нужно?
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, Отличный рецепт!
  • 🍲

    Караси в сметане

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Шампиньоны фаршированные

    No photos

    Оценка рецепта Шампиньоны фаршированные 5 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 20 шт. грибов
    • 4 луковицы
    • 1 пучок зелени
    • 2 яйца
    • 4 ст. ложки жира
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Очищенные и промытые шампиньоны уложить срезом вверх на противень. Ножки грибов мелко порубить, добавить нашинкованный лук, зелень укропа и петрушки, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и полученной массой наполнить шляпки, а сверху смазать яйцами и запекать в духовке 30— 40 минут. Подать с жареным картофелем, политым соком от грибов, посыпать рубленой зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Курица жаренная в сухарях

    No photos

    Оценка рецепта Курица жаренная в сухарях 3.9 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 курица
    • 3—4 ст. ложки муки
    • 2 яйца
    • 2—1 стакан панировочных сухарей
    • 50 г масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сваренную тушку разрезать на порции, посолить, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях, затем об жарить в масле до образования розовой корочки. На гарнир подать салат из овощей или фруктов.

    Смотреть видео рецепт

    Каша гречневая рассыпчатая

    No photos

    Оценка рецепта Каша гречневая рассыпчатая 4.9 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан крупы
    • 2 стакана воды
    • 2 луковицы
    • 50 г масла
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    В кастрюлю положить одну часть крупы и две части холодной воды, вскипятить на большом огне. Как только закипит, уменьшить огонь вдвое, а как только загустеет, убавить еще наполовину. Затем на очень маленьком огне дать потомиться каше 5—8 минут, а тем временем поджарить репчатый лук на подсолнечном или сливочном масле, посолить, добавить мелко нарубленное крутое яйцо и заправить кашу.

    Смотреть видео рецепт