No photos

Оценка рецепта Картофельные клецки с мясом 4.9 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 шт. картофеля. 2 ст. ложки масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки муки
  • соль по вкусу. Для фарша: 400 г говядины
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка масла.

Способ приготовления


В тертый сырой картофель добавить яйца, муку, соль и все перемешать. Из картофельной массы сформовать шарики и начинить их мясным фаршем. Обжарить их в жире, сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 20—25 минут. Горячие подать на стол.

Смотреть видео Картофельные клецки с мясом




Отзывы о рецепте Картофельные клецки с мясом

  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 А времени для готовки,сколько нужно?
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • зажрались все! А времени для готовки,сколько нужно?
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Приготовила, просто потрясающе!
  • 🍲

    Картофельные клецки с мясом

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Каша манная рассыпчатая

    No photos

    Оценка рецепта Каша манная рассыпчатая 4.9 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан манной крупы
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 2 стакана воды
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Манную крупу прогреть на сковороде до светло-желтого цвета, смешать с маслом и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить до загустения на небольшом огне, затем эту кастрюлю, закрыв крышкой, вставить в другую с кипящей водой на 20—25 минут. Рассыпчатую кашу подать с маслом или молоком или как гарнир.

    Смотреть видео рецепт

    Сморчки в сметане

    No photos

    Оценка рецепта Сморчки в сметане 4.4 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 1 стакан сметаны
    • 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки муки
    • 2 ст. ложки масла
    • соль.

    Способ приготовления


    Корешки грибов очистить от земли, грибы помыть и замочить в воде на 3—4 часа. Затем опустить в кипящую воду на 10 минут, воду слить, а грибы снова промыть в холодной воде, нарезать небольшими дольками, посолить и обжарить с маслом на сковороде в течение 15 минут, затем посыпать мукой, еще раз поджарить. Залить сметаной и довести до кипения. Посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Капуста краснокочанная тушеная

    No photos

    Оценка рецепта Капуста краснокочанная тушеная 3.8 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг капусты
    • 100 г сала
    • 2 ст. ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка сахара
    • тмин на кончике ножа
    • соль.

    Способ приготовления


    Капусту тонко нашинковать и посолить. Через 15 минут отжать и положить в горячий жир. Добавить лимонный сок, сахар, тмин и тушить до мягкости 40—60 минут на медленном огне.

    Смотреть видео рецепт