No photos

Оценка рецепта Картофель (сырой) фаршированный творогом 4.5 из 5
10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1  кг картофеля
  • 800 г творога
  • 8 яиц
  • 4 ст. ложки муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сметаны.

Способ приготовления


Сырой картофель очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть середину, оставляя стенки толщиной в 1 см, срезать дно, чтобы картофель мог стоять на противне. Приготовить фарш из творога, прибавив в него немного брынзы, яйца, соль и муку. Нафаршировать половинки картофеля с верхом, разравнивая фарш ножом, сложить в кастрюлю с разогретым маслом и поставить на огонь, чтобы картофель подрумянился снизу. Затем, понемногу добавляя разбавленный водой томат-пюре или воду, тушить, пока картофель не станет мягким. Перед употреблением влить несколько ложек сметаны.

Смотреть видео Картофель (сырой) фаршированный творогом




Отзывы о рецепте Картофель (сырой) фаршированный творогом

  • Спасибо, все получилось. Отличный рецепт.
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, просто вкусно
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! очень понравился рецепт
  • 🍲

    Картофель (сырой) фаршированный творогом

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Тыква с рисом и яйцами

    No photos

    Оценка рецепта Тыква с рисом и яйцами 3.9 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг тыквы, 2 стакана воды
    • 1 л молока, 2 стакана риса
    • 4 яйца
    • 4 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Очищенную тыкву мелко нарезать, залить водой и варить минут 20, после чего влить молоко, положить промытый рис и варить еще 30 минут. Затем охладить, вбить яйца, добавить разогретое масло, сахар, выложить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке 10— 15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Омлет белорусский с салом

    Оценка рецепта Омлет белорусский с салом 4.1 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 8 яиц
    • 100 г сала
    • 1 луковица, 2 стакана молока.

    Способ приготовления


    Нарезать маленькими кубиками сало шпик. Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на сале. Размешать с молоком яйца, залить сало и довести до готовности.

    Смотреть видео рецепт

    Тефтели из морского окуня

    No photos

    Оценка рецепта Тефтели из морского окуня 3.8 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 700 г рыбного филе
    • 2 луковицы. 2 ломтика булки, 2 стакана молока
    • 4 ст. ложки муки
    • 2 ст. ложки
    • томата-пюре
    • 6—7 ложек воды
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Филе со слегка обжаренным остывшим репчатым луком и размоченным в молоке черствым белым хлебом пропустить через мясорубку. Заправить солью, перцем и тщательно перемешать. Из фарша сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить до полуготовности на смазанной жиром сковороде так, чтобы тефтели равномерно поджарились. На сковороду, где они жарились, положить томат-пюре, слегка обжарить, затем добавить несколько ложек воды, прокипятить соус 5—7 минут и залить им тефтели.

    Смотреть видео рецепт