No photos

Оценка рецепта Каша гречневая быстрого приготовления 4.4 из 5
21 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан крупы
  • 2 стакана воды
  • 1—2 ст. ложки масла
  • соль.

Способ приготовления


Крупу ядрицу перебрать, промыть горячей водой 2—3 раза, залить кипятком, посолить по вкусу и варить 20 минут в закрытой кастрюле. За 5—10 минут до готовности добавить сливочное масло. Можно поставить для упревания на 30 минут в теплую духовку.

Смотреть видео Каша гречневая быстрого приготовления




Отзывы о рецепте Каша гречневая быстрого приготовления

  • Очень вкусный салат! 😉 муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • Просто изумление!!! Отличный рецепт.
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: Очень вкусный салат! 😉
  • Каша гречневая быстрого приготовления

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Кольраби с молочным соусом

    No photos

    Оценка рецепта Кольраби с молочным соусом 3.8 из 5
    28 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг капусты, 2 л молока
    • 20 г сахара
    • 100 г сливочного масла, 2 мускатного ореха
    • 40 г муки
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Кольраби мелко нарезать, отварить почти до готовности, залить молочным соусом и, закрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 10—15 минут при помешивании. Заправить сливочным маслом, сахаром, тертым мускатным орехом.

    Смотреть видео рецепт

    Кальмар с перцем

    Оценка рецепта Кальмар с перцем 4.1 из 5
    18 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 средних кальмаров
    • 6 шт. сладкого перца
    • 2 луковицы
    • 2 яйца, 2 стакана растительного масла
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • мука
    • соль
    • перец но вкусу.

    Способ приготовления


    Обработать кальмары так же, как и в предыдущем рецепте. Нарезать, пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук смешать с кальмарами, положить соль, перец, немного растительного масла и муки. Все перемешать. Зеленый сладкий перец разрезать вдоль, удалить семена, промыть в холодной воде, а затем наполнить эти дольки фаршем из кальмаров, смазать яйцом, обвалять в сухарях и жарить в масле. Если к фаршу кальмара добавить мясной фарш или рыбный, то эти своеобразные котлеты будут еще вкуснее.

    Смотреть видео рецепт

    Лапша запеченная с ветчиной

    No photos

    Оценка рецепта Лапша запеченная с ветчиной 5 из 5
    1 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г муки
    • 2—3 яйца
    • вода
    • соль
    • 300—350 г ветчины или колбасы
    • 20 г масла для смазки формы
    • горсть толченых сухарей
    • соль.

    Способ приготовления


    Муку просеять горкой на пирожковую доску, сделать углубление, вбить яйца, добавить воду и замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем и дать ему подсохнуть. Затем посыпать мукой, разрезать на полосы толщиной 1 см и, сложив вместе 5—6 полосок, нарезать поперек маленькими квадратиками. Приготовленную лапшу разложить на доске, слегка присыпав мукой. Лапшу варить в подсоленном кипятке, все время помешивая, чтобы лапша не склеилась. Готовую лапшу вынуть на дуршлаг, полить сверху горячей водой, обсушить. Ветчину или колбасу пропустить через мясорубку, перемешать с лапшой, положить в форму, смазанную маслом, посыпать сверху сухарями и запечь в горячей духовке (30—40 минут). Подать с салатом овощным или томатным соусом, Для этого можно использовать готовую лапшу или вермишель, тогда приготовление займет меньше времени.

    Смотреть видео рецепт