No photos

Оценка рецепта Каша пшенная 4.7 из 5
30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана крупы
  • 4 стакана воды
  • 2 ст. ложки масла
  • соль.

Способ приготовления


В кастрюлю влить воду, положить масло и соль. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и варить до загустения. После этого поставить кашу на 40— 60 минут в духовку, чтобы она упрела.

Смотреть видео Каша пшенная




Отзывы о рецепте Каша пшенная

  • зажрались все! Отличный рецепт!
  • зажрались все! Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • клас на пяторочку Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • Каша пшенная

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Перец фаршированный кабачками

    No photos

    Оценка рецепта Перец фаршированный кабачками 4.8 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 10 шт. сладкого перца
    • 100 г жира
    • 400 г кабачков
    • соль
    • перец.

    Способ приготовления


    Промыть сладкий стручковый перец, срезать плодоножки, вынуть семена и прокипятить в подсоленной воде 10—15 минут, затем начинить фаршем из кабачков и запекать в духовке 10 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Макароны запеченные с капустой

    No photos

    Оценка рецепта Макароны запеченные с капустой 4.3 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 небольшой кочан капусты, 2 чайной ложки черного молотого перца, 2 стакана жира
    • 200 г макарон
    • 1 стакан тертой брынзы
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Нашинковать капусту, посолить, потереть руками, посыпать черным перцем и слегка потушить с жиром. Отваренные макароны или лапшу и тертую брынзу перемешать с капустой и выложить на смазанный маслом противень. Взбить яйца с молоком, залить этой смесью всю массу и запечь в сильно нагретой духовке. Подать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

    Смотреть видео рецепт

    Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами

    No photos

    Оценка рецепта Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами 4.8 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г корейки или лопатки
    • 350 г муки
    • 140 г белого хлеба. 2 желтка
    • 300 г молока
    • 10 г дрожжей
    • 1 кг капусты
    • соль
    • тмин
    • чеснок
    • 2 луковицы.

    Способ приготовления


    Корейку или лопатку нарезать кусками по 100 г. Посыпать солью, тмином, уложить на сковороду вместе с нарезанным луком, чуть-чуть добавить воды и поставить в духовку на 1—1-2 часа. Периодически поливать жиром. В кастрюлю с жиром положить мелко нарезанный репчатый лук и капусту, влить немного воды и тушить 20 минут. Можно добавить чуть-чуть муки. Сахар и соль по вкусу. Для приготовления кнедликов надо замесить тесто на дрожжах. Затем добавить в него белый хлеб, нарезанный кубиками размером 1х1 см. Полученное тесто разделить на несколько частей в виде батонов и варить в крутом кипятке не менее 20 минут. Перед подачей на стол готовые батоны разрезать на куски толщиной 1 см.

    Смотреть видео рецепт