No photos

Оценка рецепта Каша рисовая молочная 4.7 из 5
23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 4 стакана молока
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Промытый рис засыпать в кипящую воду, варить 10 минут, откинуть на сито, положить в кастрюлю, залить горячим молоком. Варить на слабом огне, помешивая, 20 минут. Добавить сахар, соль, размешать, закрыть крышкой и поставить на несколько минут в духовку. Подать с маслом.

Смотреть видео Каша рисовая молочная




Отзывы о рецепте Каша рисовая молочная

  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 очень понравился рецепт
  • Очень вкусно муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь???
  • Каша рисовая молочная

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Каша гречневая из поджаренной крупы

    No photos

    Оценка рецепта Каша гречневая из поджаренной крупы 5 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 стакана крупы
    • 32 стакана воды
    • 2—3 ст. ложки масла
    • соль.

    Способ приготовления


    Растопить на сковороде сливочное масло и всыпать перебранную гречневую крупу. Перемешивая, поджарить ее до подрумянивания. Всыпать крупу в подсоленный кипяток и варить до загустения. Затем кастрюлю закрыть крышкой и поставить для упревания на 1—12 часа.

    Смотреть видео рецепт

    Яичница по-домашнему

    No photos

    Оценка рецепта Яичница по-домашнему 4.3 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 луковица
    • 50 г масла или жира
    • 200 г мясных продуктов
    • 200 г картофеля
    • 6 яиц
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Обжарить лук, затем на ту же сковородку положить нарезанную ломтиками колбасу, вареное мясо, шпик (что найдется дома), заранее пожаренный (можно и вареный) картофель. Когда все это обжарится, залить яйцами, посолить. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанным луком.

    Смотреть видео рецепт

    Грибы с сельдереем

    No photos

    Оценка рецепта Грибы с сельдереем 4.1 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 2 луковицы
    • 2 корня сельдерея
    • 100 г жира
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Грибы перебрать, почистить, нарезать ломтиками. Средней величины корень сельдерея нарезать брусочками. Поджарить мелко нарезанный лук на жире, соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока грибы не станут мягкими. Подать к столу с мелко нарезанным укропом.

    Смотреть видео рецепт