No photos

Оценка рецепта Кисель из земляники 4.3 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан ягод
  • 700 г воды, 2 стакана сахара
  • 4 чайные ложки крахмала.

Способ приготовления


Ягоды промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить горячую воду, всыпать сахар и прокипятить. Полученный сироп заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать. Так же варят кисели из клубники, малины, черники.

Смотреть видео Кисель из земляники




Отзывы о рецепте Кисель из земляники

  • муж попробовал сразу купил мне ай пад Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • зажрались все! Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • Кисель из земляники

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    Крем ореховый холодный

    No photos

    Оценка рецепта Крем ореховый холодный 4.4 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л густых сливок
    • 150 г очищенных орехов
    • 120 г сахарной пудры
    • 1 пакетик ванили.

    Способ приготовления


    Очищенные орехи поджарить на сухой сковороде, мелко потолочь или пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и сливками. Добавить ваниль и взбивать венчиком до образования густой пены. Готовый крем положить в бокалы и подать на стол.

    Смотреть видео рецепт

    Пирожное «трубочки из вишен»

    No photos

    Оценка рецепта Пирожное «трубочки из вишен» 4.7 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г вишен
    • 100 г сахара
    • 200 г булки (кусочками)
    • 50 г масла
    • 2—3 яйца
    • 2 ст. ложки муки
    • 6 ложек молока
    • немного панировочных сухарей.

    Способ приготовления


    Очищенные от косточек вишни смешать с сахаром и сварить на небольшом огне до густоты. Кусочки булки обжарить в масле и смешать с вишнями. Если масса будет жидкая, добавить в нее еще булки. В образовавшееся тесто влить яйца, замесить и сделать трубочки длиной 8 см, шириной 2 см. Молоко смешать с мукой и, обмакивая трубочки в молоке, обвалять их в панировочных сухарях, затем обжарить в кипящем жире. Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой.

    Смотреть видео рецепт

    «морковный»

    No photos

    Оценка рецепта «морковный» 4.2 из 5
    28 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг моркови, 2 л воды
    • сок 1 лимона, 2 стакана клюквенного сока
    • сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Натереть на терке морковь добавить сок в воду, поставить часа на два в холодное место. Процедить, добавить сок лимона, клюквенный сок и сахар по вкусу. Пить холодным со льдом.

    Смотреть видео рецепт