No photos

Оценка рецепта Кисель из меда 4.2 из 5
29 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г воды
  • 200 г меда
  • 4 чайные ложки крахмала.

Способ приготовления


В горячей воде развести половину нормы меда. Довести до кипения. Помешивая, влить разведенный в холодной кипяченой воде картофельный крахмал и довести до кипения. Сняв с огня, влить остальное количество меда, хорошо размешать и охладить.

Смотреть видео Кисель из меда




Отзывы о рецепте Кисель из меда

  • Спасибо, все получилось. Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Одобряю! Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! Просто изумление!!!
  • Кисель из меда

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    «янтарь»

    No photos

    Оценка рецепта «янтарь» 5 из 5
    18 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • На 1 л воды: 1 лимон, 2 стакана сахара
    • 2 ст. ложки меда
    • 1—2 ст. ложки изюма
    • 5 г дрожжей.

    Способ приготовления


    Выжать сок лимона, корки залить водой и варить несколько минут. Затем остудить, процедить и в кипяченую воду положить изюм, мед, сироп (на 1 стакан воды 2 стакана сахарного песка), заварить. Добавить выжатый лимонный сок и дрожжи. Поставить в теплое место, чтобы бродило. Через 24—36 часов снять пену, залить напиток в хорошо закрываемую посуду и вынести в холодное место. Через три дня напиток готов. Перед употреблением положить в стакан дольку лимона.

    Смотреть видео рецепт

    Печенье с творогом

    No photos

    Оценка рецепта Печенье с творогом 4.1 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г творога
    • 200 г маргарина
    • 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 чайной ложки соды
    • погашенной уксусом.

    Способ приготовления


    Маргарин с творогом перемешать (но маргарин не растапливать), добавить муку, положить на холод на 15 минут. Доску посыпать сахаром и раскатать тесто, намочив скалку водой. Нарезать печенье и печь в духовке минут 15—20. На противень класть несахарной стороной.

    Смотреть видео рецепт

    Кисель из земляники

    No photos

    Оценка рецепта Кисель из земляники 3.9 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан ягод
    • 700 г воды, 2 стакана сахара
    • 4 чайные ложки крахмала.

    Способ приготовления


    Ягоды промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить горячую воду, всыпать сахар и прокипятить. Полученный сироп заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать. Так же варят кисели из клубники, малины, черники.

    Смотреть видео рецепт