No photos

Оценка рецепта Колдуны 4.1 из 5
5 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 400—500 г костей говяжьих
  • 400 г мякоти говядины
  • 1 морковка
  • 240 г свинины
  • 1 луковица
  • 8 ст. ложек муки
  • 1 яйцо, 2 чайной ложки красного молотого перца
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Сварить бульон из костей, мякоти мяса, лука, моркови. Из муки, воды и яиц замесить тесто. Мясо свиное, говяжье и лук репчатый пропустить через мясорубку, добавить красный молотый перец, соль, приготовить фарш. Лепить колдуны, как пельмени, но вдвое-втрое крупнее. Положить в бульон петрушку, дать покипеть, потом опустить туда колдуны и варить при слабом кипении 6—8 минут. Подать вместе с бульоном.

Смотреть видео Колдуны




Отзывы о рецепте Колдуны

  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Спасибо, все получилось.
  • Отличный рецепт! Фото изумительное.
  • шикарный рецепт :rolleyes: Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • 🍲

    Колдуны

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Яйца в кружочках колбасы

    No photos

    Оценка рецепта Яйца в кружочках колбасы 4.7 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г колбасы
    • 8 яиц
    • 50 г жира.

    Способ приготовления


    Неочищенную колбасу диаметром 7—10 см нарезать толстыми кружочками и обжарить на свином сале. Кружки колбасы свернутся и превратятся в подобие мисочек — в них залить сырые яйца и запекать в духовке.

    Смотреть видео рецепт

    Шашлык по-московски

    No photos

    Оценка рецепта Шашлык по-московски 4.8 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г мяса
    • 2—3 луковицы
    • 4 ст. ложки уксуса
    • 50 г сливочного масла
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Мякоть баранины или свинины нарезать кубиками весом 30—40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем по вкусу. Добавить сырой рубленый лук, сбрызнуть уксусом, все перемешать и поставить на 4—5 часов в холодное помещение. После этого мясо надеть на деревянные или железные шпажки и жарить на сковороде до готовности. Пожарить нарезанный репчатый лук. Шашлык подать с рассыпчатым рисом, заправленным сливочным маслом, сверху на шашлык уложить нарезанный кольцами жареный репчатый лук. К гарниру можно добавить маринованные помидоры или огурцы.

    Смотреть видео рецепт

    Бифштекс рубленый с луком

    No photos

    Оценка рецепта Бифштекс рубленый с луком 4 из 5
    19 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г говядины
    • 100 г жира
    • 2 стакана молока или воды
    • 3 ст. ложки жира для жаренья
    • 2-3 луковицы
    • 1 яйцо
    • соль перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Очищенное от сухожилий мясо и внутренний жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и тщательно перемешать. Можно добавить сырые яйца. Сформовать бифштексы в виде плоских лепешек весом 75 - 100 г, толщиной 1-2  - 2 см, жарить 10-15 минут. Во время жаренья к бифштексам положить тонко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштексы. При подаче на стол положить на бифштексы лук, сбоку - гарнир (жареный картофель, пюре, макароны и др.), полить мясным соусом. Для этого на сковороду, где жарились бифштексы, влить несколько ложек бульона или воды, дать закипеть, добавить по вкусу соль и процедить.

    Смотреть видео рецепт