No photos

Оценка рецепта Котлеты из овсяных хлопьев 4.9 из 5
20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев, 2 л воды
  • 1 луковица
  • 20 г сала
  • 1 яйцо
  • 2—3 дольки чеснока, 2 чайной ложки перца
  • 100 г сухарей
  • 100 г жира
  • соль.

Способ приготовления


Овсяные хлопья поварить 5 минут в подсоленной воде. Дать остыть, добавить сырое яйцо, молотый перец, толченый с солью чеснок, мелко нашинкованный поджаренный репчатый лук, молотые сухари. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.

Смотреть видео Котлеты из овсяных хлопьев




Отзывы о рецепте Котлеты из овсяных хлопьев

  • очень понравился рецепт ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 зажрались все!
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • Котлеты из овсяных хлопьев

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Азу по-татарски из говядины

    No photos

    Оценка рецепта Азу по-татарски из говядины 4.5 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г мяса
    • 80 г жира или маргарина
    • 3—4 свежих помидора
    • 250 г бульона. 1 ст. ложка муки
    • 1—2 луковицы
    • 5 горошин черного перца. 3—4 дольки чеснока
    • 10—1-2 шт. картофеля
    • 30 г зелени петрушки
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем — прямоугольниками длиной 3-4 см и обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, добавить нарезанные свежие помидоры или томат-пюре, горячую воду и тушить при закрытой крышке 1 час. На жире спассеровать муку до коричневого цвета, развести соусом, в котором припускалось мясо, добавить пассерованный репчатый лук, черный перец, жареный картофель, рубленый чеснок, растертый с зеленью петрушки, и все довести до готовности.

    Смотреть видео рецепт

    Котлеты из серебристого хека

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты из серебристого хека 4 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г филе рыбы
    • 50 г хлеба, 2 стакана молока
    • 2—3 луковицы
    • 1 яйцо
    • 2 ст. ложки
    • сухарей, 2 стакана растительного масла
    • 300 г соуса
    • перец
    • соль.

    Способ приготовления


    Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку, добавить черный молотый перец, соль, яйцо и все хорошо перемещать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях или в муке и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания. Перед подачей на стол котлеты положить на блюдо, залить сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной картофель или пюре. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов.

    Смотреть видео рецепт

    Каша пшенная с изюмом

    No photos

    Оценка рецепта Каша пшенная с изюмом 4.2 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан пшена
    • по 1-2 стакана воды и молока
    • четверть стакана перебранного и промытого изюма
    • 2 ст. ложки сухарей
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Перебрать и промыть пшено, сварить в небольшом количестве воды. Когда разварится, добавить молоко, изюм, масло, соль, сухари. Плотно прикрыть кастрюлю крышкой и томить на слабом огне, время от времени помешивая, чтобы не подгорела.

    Смотреть видео рецепт