No photos

Оценка рецепта Котлеты из серебристого хека 4.9 из 5
27 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г филе рыбы
  • 50 г хлеба, 2 стакана молока
  • 2—3 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки
  • сухарей, 2 стакана растительного масла
  • 300 г соуса
  • перец
  • соль.

Способ приготовления


Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку, добавить черный молотый перец, соль, яйцо и все хорошо перемещать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях или в муке и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания. Перед подачей на стол котлеты положить на блюдо, залить сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной картофель или пюре. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов.

Смотреть видео Котлеты из серебристого хека




Отзывы о рецепте Котлеты из серебристого хека

  • клас на пяторочку Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • А времени для готовки,сколько нужно? Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 зажрались все!
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! Очень вкусно
  • 🍲

    Котлеты из серебристого хека

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Каша перловая рассыпчатая

    No photos

    Оценка рецепта Каша перловая рассыпчатая 5 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан крупы
    • 3 стакана воды
    • 2 ст. ложки масла.

    Способ приготовления


    Перловую крупу перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить до загустения, добавить масло и поставить в духовку на 25—30 минут для упревания. Подать в горячем виде с молоком или сахаром или же использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

    Смотреть видео рецепт

    Грибы с яйцами

    No photos

    Оценка рецепта Грибы с яйцами 3.9 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 50 г масла
    • 2 яйца
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    С яйцами можно готовить все грибы, кроме рыжиков. Очищенные, промытые и нарезанные кусочками грибы сложить в сотейник, посолить и тушить, пока не испарится вся вода. Добавить масло и еще тушить несколько минут, влить взбитые яйца и при помешивании довести до готовности.

    Смотреть видео рецепт

    Баранина запеченная со свежей капустой

    No photos

    Оценка рецепта Баранина запеченная со свежей капустой 4.3 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг говядины, 2 стакана растительного масла
    • 2 луковицы
    • 700 г помидоров
    • 1 ст. ложка красного молотого перца
    • 1 кочан капусты
    • 1 ст. ложка уксуса
    • 100 г жира
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Мясо помыть холодной водой, нарезать порционными кусками, сложить в посуду с разогретым жиром и тушить, пока не испарится вода. После этого выложить на тарелку, а на оставшемся жире потушить мелко нарубленный лук и очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (или томатное пюре). Добавить молотый красный перец, соль, мясо, налить немного горячей воды и тушить на умеренном огне, пока мясо не станет мягким. Нашинковать кочан капусты средней величины, перетереть с солью и тушить до мягкости в жире, затем выложить на противень, сверху по капусте разложить мясо и жарить в умеренно горячей духовке 15— 20 минут. После этого мясо покрыть ломтиками помидоров и поставить в духовку еще на 10— 15 минут.

    Смотреть видео рецепт