No photos

Оценка рецепта Крем из малины 4.5 из 5
25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 кг малины
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 2 яйца.

Способ приготовления


Процедить через сито сок малины, добавить сахарную пудру и яичные желтки. Посуду поставить на слабый огонь и, все время помешивая массу, варить до загустения. Снять крем с огня и осторожно добавить взбитые в пену бедней. Горячим крем ран дожить в вазочки или мисочки и украсить ягодами, которые пролежали несколько часов в сахаре, и по желанию подсахаренной взбитой сметаной или просто сметаной.

Смотреть видео Крем из малины




Отзывы о рецепте Крем из малины

  • Очень вкусно Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Фото изумительное. Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • Одобряю! Одобряю!
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))
  • Крем из малины

    Похожее в категориях Десерты🍳Кремы🍳Сладкие блюда, напитки

    Пирожное с яичным кремом

    No photos

    Оценка рецепта Пирожное с яичным кремом 4.1 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для теста: 250 г сливочного масла
    • 250 г мука
    • 1 желток
    • 1 ст. ложка уксуса ила 2 ст. ложки лимонного сока
    • 6 ст. ложек воды
    • щепотка соли
    • Для крема: 2 л молока
    • 100 г картофельного крахмала
    • 3 желтка
    • 100—150 г сахара
    • ваниль на кончике ножа.

    Способ приготовления


    Замесить пресное слоеное тесто, раскатать пластом и нарезать полосками длиной, соответствующей длине противня, и шириной 10 см, которые накалываются вилкой во избежание появления на тесте пузырей. Печь минут 20—30 в духовке. Затем половину полос намазать яичным кремом, вторую половину нарезать на порции и уложить на полосы с кремом и по их размерам нарезать пирожные. Верх пирожных можно смазать вареньем из красной смородины. Приготовить яичный крем из молока, крахмала, сахара, желтков, размешав и взбив их на пару до образования густого крема.

    Смотреть видео рецепт

    Компот из чернослива

    No photos

    Оценка рецепта Компот из чернослива 4.2 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г чернослива
    • 1/2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Чернослив два-три раза про мыть в теплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стакана горячей воды, размешать положить чернослив и при слабой кипении варить до мягкости (в течение 15—20 минут). Так же приготовляют компот из кураги, но при варке достаточно довести его до кипения.

    Смотреть видео рецепт

    «русский лес»

    No photos

    Оценка рецепта «русский лес» 3.9 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг клюквы
    • 1 л воды
    • 100 г сахара
    • 5 г корицы
    • 80 г сиропа.

    Способ приготовления


    Клюкву размять деревянной лопаточкой, добавить небольшое количество сахара, холодную кипяченую воду (1 л на 1 кг клюквы), отделить сок от мезги. Мезгу залить водой и кипятить 5 минут. Отвар процедить, добавить сок клюквы, сахар, корицу молотую и поварить 2 минуты. Напитку дать отстояться, процедить через марлю. В остывший напиток добавить вишневый сироп.

    Смотреть видео рецепт