No photos

Оценка рецепта Крем кофейный 3.9 из 5
30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 6 желтков
  • 200 г сахара
  • 600— 700 г крепкого кофе
  • 100 г молока
  • 10 г желатина
  • 250 г сливок
  • 1 пакетик ванилина.

Способ приготовления


Желтки растереть со 100 г сахара. Развести крепким горячим кофе с молоком и держать, не доводя до кипения, на огне до загустения. Снять с огня, прибавить замоченный в холодной кипяченой воде желатин и продолжать мешать до остывания, затем пропустить массу сквозь сито. Смешать ее со сливками, взбитыми со 100 г сахара и ванилью, разлить по бокалам и поставить на холод.

Смотреть видео Крем кофейный




Отзывы о рецепте Крем кофейный

  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 зажрались все!
  • Приготовила, просто потрясающе! Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • Крем кофейный

    Похожее в категориях Десерты🍳Кремы🍳Сладкие блюда, напитки

    Компот из чернослива

    No photos

    Оценка рецепта Компот из чернослива 4.7 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г чернослива
    • 1/2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Чернослив два-три раза про мыть в теплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стакана горячей воды, размешать положить чернослив и при слабой кипении варить до мягкости (в течение 15—20 минут). Так же приготовляют компот из кураги, но при варке достаточно довести его до кипения.

    Смотреть видео рецепт

    Пирожное «картошка»

    No photos

    Оценка рецепта Пирожное «картошка» 4 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г масла
    • 100 г сгущенного молока
    • 3 ст. ложки сиропа
    • 2 ст. ложки порошка какао
    • 500 г ванильных сухарей, 2 стакана мелко колотых орехов
    • 1 стакан молока
    • 3 ст. ложки сахарной пудры.

    Способ приготовления


    Размягченное сливочное масло взбить деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить любое варенье, порошок какао. Ванильные сухари натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить орехи. Тщательно перемешать сухари с приготовленной массой, добавить молоко и сделать из массы «картошку», обсыпать порошком какао и поставить на холод. Через час посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья и подать к столу.

    Смотреть видео рецепт

    Компот из замороженных фруктов и ягод

    No photos

    Оценка рецепта Компот из замороженных фруктов и ягод 3.9 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • при этом никакой варки они не требуют. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой
    • уложить в вазочки вперемешку с ягодами
    • залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом
    • Для приготовления сиропа сахар развести 12—2 стаканами воды и дать прокипеть
    • Для улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавить немного вина (портвейн
    • мускат и др.)
    • ликера или коньяка.

    Способ приготовления


    Замороженные фрукты или ягоды (слива, вишня, клубника, малина и др.) могут быть использованы для приготовления компота так же, как и свежие

    Смотреть видео рецепт