No photos

Оценка рецепта Крем ореховый холодный 4.1 из 5
13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л густых сливок
  • 150 г очищенных орехов
  • 120 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванили.

Способ приготовления


Очищенные орехи поджарить на сухой сковороде, мелко потолочь или пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и сливками. Добавить ваниль и взбивать венчиком до образования густой пены. Готовый крем положить в бокалы и подать на стол.

Смотреть видео Крем ореховый холодный




Отзывы о рецепте Крем ореховый холодный

  • Отличный рецепт. Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Отличный рецепт. Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • зажрались все! очень понравился рецепт
  • Крем ореховый холодный

    Похожее в категориях Десерты🍳Кремы🍳Сладкие блюда, напитки

    Компот из свежих яблок и слив

    No photos

    Оценка рецепта Компот из свежих яблок и слив 4 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г яблок и 200 г слив, 2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    В кастрюлю всыпать сахар, залить 2 стаканами горячей воды, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока они не станут мягкими. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить.

    Смотреть видео рецепт

    Клюквенный морс с медом

    No photos

    Оценка рецепта Клюквенный морс с медом 4.6 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 125 г клюквы
    • 75 г меда
    • 800 г воды.

    Способ приготовления


    Клюкву перебрать, промыть, размять деревянной ложкой или деревянным пестиком в неокисляющейся (эмалированной, стеклянной) посуде. Отжать через марлю сок и поставить на холод. Отжимки залить горячей водой, прокипятить 5—10 минут, процедить. В процеженный отвар добавить отжатый сок, сахар или мед, размешать и охладить.

    Смотреть видео рецепт

    Пирожное «картошка»

    No photos

    Оценка рецепта Пирожное «картошка» 5 из 5
    1 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г масла
    • 100 г сгущенного молока
    • 3 ст. ложки сиропа
    • 2 ст. ложки порошка какао
    • 500 г ванильных сухарей, 2 стакана мелко колотых орехов
    • 1 стакан молока
    • 3 ст. ложки сахарной пудры.

    Способ приготовления


    Размягченное сливочное масло взбить деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить любое варенье, порошок какао. Ванильные сухари натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить орехи. Тщательно перемешать сухари с приготовленной массой, добавить молоко и сделать из массы «картошку», обсыпать порошком какао и поставить на холод. Через час посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья и подать к столу.

    Смотреть видео рецепт