Оценка рецепта Крем яичный с ромом 3.8 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 4 чайные ложки сахара
  • 4 чайные ложки рома.

Способ приготовления


Растереть желтки с сахаром и ромом. Взбить белки в пену и постепенно, при помешивании, добавить в желтки.

Смотреть видео Крем яичный с ромом




Отзывы о рецепте Крем яичный с ромом

  • шикарный рецепт :rolleyes: Одобряю!
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Фото изумительное.
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • Крем яичный с ромом

    Похожее в категориях Десерты🍳Кремы🍳Сладкие блюда, напитки

    Кисель смородиновый

    No photos

    Оценка рецепта Кисель смородиновый 4.6 из 5
    11 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан ягод смородины
    • 800—900 г воды, 2 стакана сахара
    • 4 чайные ложки крахмала.

    Способ приготовления


    Ягоды перебрать, промыть горячей водой и хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, добавить 2 стакана холодной кипяченой воды, протереть ягоды сквозь сито или отжать через марлю. Выжимки из ягод залить водой и кипятить 5 минут, после чего процедить. В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный картофельный крахмал и, размешивая, дать закипеть еще раз. В готовый кисель влить отжатый сок и хорошо размешать. Так же готовят кисель из клюквы.

    Смотреть видео рецепт

    «лимонный»

    No photos

    Оценка рецепта «лимонный» 4.9 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 л лимонного сока
    • 1 кг сахара
    • 750 г воды.

    Способ приготовления


    Снять с лимона цедру, растереть ее с сахаром (на цедру 1 лимона 3—4 ложки сахара). Выжать из лимона сок, прибавить в него воду и сахар (на 1 л сока 750 г воды и столько же сахара). Хорошо размешать с растертой цедрой, поставить на огонь и кипятить, пока сахар не растает. Процедить через марлю, разлить в бутылки, закупорить их и кипятить 15 минут. Такой напиток долго сохранится свежим.

    Смотреть видео рецепт

    «снежки» на противне

    No photos

    Оценка рецепта «снежки» на противне 4.6 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан сахара
    • 6 яичных белков
    • 2—4 чайные ложки ванильного сахара
    • 2 ст. ложки растопленного масла на смазывание противня.

    Способ приготовления


    Яичные белки остудить, а затем взбить, пока масса не увеличится в объеме в 3—4 раза. Перед окончанием взбивания постепенно добавить к ним ванильный сахар. Из пергаментной бумаги сделать воронку диаметром внизу 5—12 мм и через отверстие выливать готовую массу небольшими порциями на смазанный маслом противень. Печь в слабо нагретой духовке при температуре 100—110°.

    Смотреть видео рецепт