No photos

Оценка рецепта Крокеты из творога 4.4 из 5
31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • яйцо
  • 100 г изюма
  • топленое масло
  • панировочные сухари.

Способ приготовления


Протертый творог смешать с манной крупой, заправить сырым яйцом, сахаром, солью. Сделать из творога лепешки, в середину каждой положить немного изюма, предварительно хорошо промытого, завернуть шариком, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Подать с фруктовым компотом или соусом, вареньем, свежими ягодами.

Смотреть видео Крокеты из творога




Отзывы о рецепте Крокеты из творога

  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 очень понравился рецепт
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Крокеты из творога

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Рулет картофельный

    No photos

    Оценка рецепта Рулет картофельный 4.8 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг картофеля
    • 5 яиц
    • 2 ст. ложки муки
    • 2 ст. ложки зелени петрушки
    • 100 г сыра
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • 1 морковка
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сварить в кожуре картофель, очистить, натереть, добавить яйца, муку, соль, черный перец и мелко порезанную зелень петрушки, натертый сыр и все хорошо перемешать. Приготовленную массу выложить на салфетку пластом. Сверху посыпать толчеными сухарями, нарубленными крутыми яйцами, зеленью петрушки, мелко нарезанной и поджаренной морковью. Все свернуть в рулет — он должен иметь величину формы, в которой будет выпекаться. Переложить рулет в форму, смазать его сырым яйцом, посыпать тертым сыром, полить горячим жиром и печь в умеренно горячей духовке. Подать с салатом или томатным соусом.

    Смотреть видео рецепт

    Омлет с картофелем

    No photos

    Оценка рецепта Омлет с картофелем 4.9 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г картофеля
    • 4 яйца
    • 1 ст. ложка топленого сала или масла
    • соль
    • перец
    • укроп.

    Способ приготовления


    Очищенный картофель натереть на мелкой терке, как для оладий. В приготовленную массу выпустить яйца, посолить, добавить перец и укроп, тщательно перемешать (до получения однородной массы) и выложить на горячую сковороду.

    Смотреть видео рецепт

    Омлет по-белорусски (колотуха)

    No photos

    Оценка рецепта Омлет по-белорусски (колотуха) 4 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 10 яиц
    • 150 г молока
    • 50 г сметаны
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 ст. ложки муки
    • 300 г шпика
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Смешать вместе яйца, молоко, сметану, соль, сахар, красный молотый перец. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. У шпика срезать кожицу, очистить его от соли, нарезать небольшими кусочками и жарить при среднем нагреве в неглубокой посуде. Когда сало подрумянится, в него влить омлетную массу и запечь в духовке.

    Смотреть видео рецепт