No photos

Оценка рецепта Куриный бульон 4.4 из 5
24 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 курица (1 кг) 2 2 —3 л воды
  • коренья моркови
  • петрушки
  • 1 луковица.

Способ приготовления


Курицу вытереть насухо и опалить, отрубить голову, ножки и шейку, выпотрошить и тщательно промыть. Лапки ошпарить, снять с них кожу и обрубить коготки. С печени срезать желчный пузырь. Сердце надрезать, желудок очистить, снять с него пленку. На тушке курицы ниже грудки сделать два надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к спинке. Подготовленную тушку вместе с потрохами, очищенными и нарезанными кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне, снимая пену, 1—2 часа.

Смотреть видео Куриный бульон




Отзывы о рецепте Куриный бульон

  • Очень вкусный салат! 😉 муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • Спасибо, все получилось. Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • Очень вкусный салат! 😉 Одобряю!
  • 🍲

    Куриный бульон

    Похожее в категориях Uncategorized

    Суп картофельный с вермишелью

    No photos

    Оценка рецепта Суп картофельный с вермишелью 4.9 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л бульона
    • 5—6 шт. картофеля
    • 100 г вермишели
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки масла
    • соль.

    Способ приготовления


    Нашинковать соломкой лук и коренья моркови, петрушки, сельдерея, поджарить их на масле. В кипящий мясной бульон опустить коренья, лук и нарезанный дольками картофель. Варить 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить перец, лавровый лист, соль и варить еще 1-2—15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Суп из лущеного гороха с грибами

    No photos

    Оценка рецепта Суп из лущеного гороха с грибами 4 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г лущеного гороха
    • 50 г сушеных грибов
    • 50 г жира
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки
    • 1 морковка
    • 2 2 л воды
    • соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Сухие белые грибы тщательно промыть и оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности.

    Смотреть видео рецепт

    Блинчики с творогом

    No photos

    Оценка рецепта Блинчики с творогом 4.6 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг творога
    • 100—120 г сахара
    • 1 яйцо
    • Для теста: 250—300 г муки
    • 3—32 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 20 г сахара
    • соль.

    Способ приготовления


    Налить в кастрюлю 12—2 стакана молока, положить соль, сахар, яйцо, перемешать, всыпать муку, снова перемешать и постепенно влить остальное молоке. Процедить тесто через сито в другую кастрюлю. Выпекать блинчики с одной стороны на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Творог протереть, отжать, добавить сахар, яйцо, соль и перемешать. На жареную сторону блинчика положить начинку и завернуть, придавая ему форму квадрата, после чего обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Подать к столу с маслом, сметаной.

    Смотреть видео рецепт