No photos

Оценка рецепта Курица (гусь утка) фаршированная без костей 4.2 из 5
13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 курица
  • 300 г вареной гречневой крупы или риса
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 30 г сухих грибов
  • 1 небольшая морковь
  • зелень петрушки.

Способ приготовления


Подготовленную тушку разрезать ножом вдоль спины от шеи до конца туловища. Отделить и вынуть скелет, а кожу с мясом посолить за час до жаренья. В  небольшом количестве воды сварить вынутые кости, потроха коренья с приправами и заранее замоченные на несколько часов и порезанные сухие грибы. Гречневую крупу или рис залить отваром от потрохов, посолить и варить до полуготовности. Обжарить в масле мелко нарезанный лук. Смешать мелко нарубленные потроха, грибы, поджаренный лук, нарубленные крутые яйца, соль, перец и кашу Этой массой начинить курицу зашить, перевязать ниточкой ножки и крылья. Курицу уложить в смазанную маслом утятницу и 1-2—3 часа запекать в духовке, периодически поливал жиром и сбрызгивая водой.

Смотреть видео Курица (гусь утка) фаршированная без костей




Отзывы о рецепте Курица (гусь утка) фаршированная без костей

  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • муж попробовал сразу купил мне ай пад А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Очень вкусный салат! 😉 Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • 🍲

    Курица (гусь утка) фаршированная без костей

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Котлеты пожарские из курятины или дичи

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты пожарские из курятины или дичи 5 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г мяса курицы
    • 100 г белого хлеба
    • неполный стакан молока, 2 стакана панировочных сухарей
    • 5—6 ложек масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Подготовить тушку курицы, отделить от костей мясо вместе с кожей и пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, снова все пропустить через мясорубку, прибавить разогретое масло, соль, перемешать массу, разделать в виде небольших котлет и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем сковороду с котлетами поставить в духовку на 5—10 минут. При подаче полить их растопленным маслом. Гарнир — жареный картофель, различные вареные овощи.

    Смотреть видео рецепт

    Салака запеченная с картофелем и луком

    No photos

    Оценка рецепта Салака запеченная с картофелем и луком 4.5 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г рыбы
    • 8—10 шт. картофеля
    • 2 луковицы, 2 л молока
    • 1 ст. ложка жира
    • соль.

    Способ приготовления


    Разделанную салаку, кусочки вареного картофеля, мелко нарезанный лук положить на смазанную жиром сковороду, залить смесью молока со взбитым яйцом, посолить и запекать до готовности 15—20 минут. Блюдо украсить дольками соленого огурца и зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Пудинг творожный с сыром

    No photos

    Оценка рецепта Пудинг творожный с сыром 4.8 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г творога
    • 50 г манной крупы
    • 2 ст. ложки сахара, 2 стакана молока
    • 50 г плавленого или другого сыра
    • 2 яйца
    • 20 г сливочного масла
    • 100 г сметаны.

    Способ приготовления


    Крупу замочить на 10 минут в молоке. Творог пропустить через мясорубку или растереть так, чтобы не было комков, сыр натереть на терке. Затем творог смешать с замоченной крупой, сахаром, половиной сыра и желтками, посолить. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в полученную массу. Глубокую небольшую сковородку смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее приготовленную массу. Посыпать сверху оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке до образования румяной корочки минут 30. Пудинг разрезать и подать к столу со сметаной.

    Смотреть видео рецепт