No photos

Оценка рецепта Ломтики мяса пикантные 4.4 из 5
12 пользователей оценили


Ингредиенты

  •  400 г мясного филе
  • 1 маленькая сельдь
  • 80 г ветчины
  • 2 желтка
  • 40 г тертого сыру
  • 30 г сливочного масла
  • 40 г муки
  • 80 г подсолнечного масла
  • 20 г томатного соуса
  • 100 г лука
  • 50 г отварного сельдерея, 2 стакана обезжиренного кефира
  • зелень петрушки
  • перец
  • мясной отвар.

Способ приготовления


Филе сельди, петрушку и сельдерей крупно нарезать, добавить обезжиренный кефир, сыр, соль, полпорции сливочного масла, перец и все хорошо перемешать. Ломтики мяса посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне на подсолнечном масле. На каждый ломтик жареного мяса положить кусочек ветчины, ложечку приготовленной смеси, слегка полить его острым томатным соусом, поставить мясо примерно на 10 минут в духовку, затем переложить в другую посуду, а в сковороду с оставшимся жиром всыпать остатки муки, добавить томатный соус, залить все мясным отваром, положить оставшееся сливочное масло и довести до кипения. Залить мясо приготовленной подливкой. На гарнир подать жареный картофель.

Смотреть видео Ломтики мяса пикантные




Отзывы о рецепте Ломтики мяса пикантные

  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Отличный рецепт.
  • Любим всей семьей)) Советую)) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
  • Приготовила, просто потрясающе! Приготовила, просто потрясающе!
  • Ломтики мяса пикантные

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Суфле из кабачков

    No photos

    Оценка рецепта Суфле из кабачков 4.8 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг кабачков
    • 50 г масла
    • 150 г сыра
    • 5 яиц
    • 2 ст. ложки сухарей
    • 1 стакан молока
    • зелень
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Кабачки промыть, почистить, порезать на кружочки и отварить в подсоленной воде. Затем растереть на пюре, потушить в масле, добавить тертый сыр, желтки, толченые сухари и горячее молоко, соль, мелко порезанную зелень петрушки, черный молотый перец, взбитые белки. Массу слегка перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подать суфле теплым.

    Смотреть видео рецепт

    Поджарка из свинины

    No photos

    Оценка рецепта Поджарка из свинины 3.9 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г свинины
    • 50 г сала свиного
    • 20 г растительного масла
    • 200 г лука репчатого
    • 2 лавровых листа
    • 200 г сметаны
    • 1 ст. ложка зелени петрушки, 2 ст. ложки зеленого укропа
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Со свинины срезать лишний жир, оставив его слоем не более 5 мм, и, нарезать ее пластами толщиной 5—6 мм, которые затем нарезать поперек волокон на прямоугольные брусочки по 6—8 г, посыпать солью и перцем. На разогретой сковороде растопить жир свиной, добавив к нему немного растительного масла. Когда эта смесь хорошо нагреется, положить подготовленные кусочки свинины и жарить, непрерывно помешивая, 1—2 минуты. Прибавить нашинкованный полукольцами репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока он слегка не подрумянится. Уменьшив нагрев, накрыть сковороду крышкой и оставить на 10—15 минут. Добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Затем положить сметану и дать покипеть 5—6 минут. Готовую поджарку посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки, укропа и подержать в закрытой посуде 10—1-2 минут. К поджарке можно подать рассыпчатую кашу, макароны или картофель.

    Смотреть видео рецепт

    Сырники заварные

    No photos

    Оценка рецепта Сырники заварные 4.9 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г творога
    • 4 яйца
    • 100 г масла
    • цедра половины лимона
    • 200 г сухарей
    • 20 г муки.

    Способ приготовления


    Растереть с желтками масло, посолить, прибавить растертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Из этой массы сформовать шарики, опустить их в кипящую воду и варить 7—10 минут при закрытой крышке. Подать с маслом и молотыми сухарями.

    Смотреть видео рецепт